ID работы: 1698142

Неуловимые ( "Роковая встреча" - 2 )

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 135 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11 ( Промежуточная )

Настройки текста
Итак, на связи с вами автор. Тот самый автор, позаимствовавший всех этих персонажей и придумавший им всем альтернативную реальность. Да, это POV. Тут нет места автору, скажите вы. А я скажу, что автор тут просто необходим. Ведь все уже очень сильно запутались. Все. И герои, и вы. Один автор знает правду и все еще понимает, что все таки такое происходит. Вопросов снова стало больше, чем ответов, как это и принято в «Роковой встрече», не важно, будь это не первая, вторая или тридцатая часть, и вы все просто вынуждены наконец прибегнуть к звонку другу. И я уже тут. И я все вам расскажу. Ну не то, чтобы совсем все. А только то, что вызывает вопросы на настоящий момент. Давайте подробно разберёмся, что же происходит с нашими героями. На мой взгляд, для начала разбора полетов, прямо тут необходимо представить мою личную характеристику основных персонажей. Ведь кто, если не я, на самом деле знает, что твориться в их юных головах. Приступим. Усаги. Позавчерашняя плакса. Вчерашняя нимфоманка. Сегодняшняя верная партнерша своего Сейи, внезапно сбившегося с пути, который, впрочем, он сам же и выбрал. А бывает ли ровным такой путь? А бывает ли долгой такая любовь ? А бывает ли то, чего не бывает ? У меня нет ответов на все эти вопросы. Есть только характеристики. Хорошая девушка. Но звёзд с неба не хватает. И не хватит. Есть только падающие метеоры. И быстро падающие хрен знает куда. Жизнь, к сожалению, такова, что одной любви иногда не хватает. Иногда и хватает, но точно не в таких сложных ситуациях. Тут нужно уже сильно больше, чем просто любовь и преданность. Постель постелью, и в отношениях все может быть прекрасно, но когда живешь с Сейей, надо быть чем-то большим. Наша Усаги давно вышла за рамки всемирно известного аниме. Она гораздо интереснее, прикольнее, амбициознее, наконец. И все же, этого не хватает. Наша девочка вполне могла бы дождаться кого-то попроще. Но кто нас спрашивал. Несмотря на все перемены, глубоко в душе она осталась безумно влюбчивой и бескомпромиссной. Усаги могла бы пойти на край света со своим любимым, и сделала таки это ! Но просто идти могут многие, а что делать, когда нет ни карты, ни идей, куда идти, а глаз конкретно замозолился ? Сейя. Если уж первой мы заговорили об Усаги, следом так или иначе должен идти Сейя. С чего же начать? С начала, это долго. А с конца, так нет ничего хуже, чем парень из гетто, дорвавшийся до денег. И не непросто до денег, а до хороших денег. Таким, как он, всегда и всего будет мало. Тут ответ на вопрос тем, кто спросит, а в чем проблема продать весьма недёшевый бутик Усаги и жить себе спокойно. Ну хоть какое-то время. А зачем ? Ведь аппетиты стали просто нечеловеческими. И денег всегда будет мало. Даже, когда их будет больше, чем много. Это путь в никуда. Это уже не алчность. Совсем не жадность. Это вечный голод до денег. До больших денег. Который никогда не утихнет. И, опять же, ничто не вечно под луной. И многие подумают, что, то что сделано однажды, может быть сделано дважды, и трижды, и так далее. А где гарантии ? Там же, где и гарантии на все остальное. И не ищите рифм. И никакая Усаги ему не поможет, даже если и всегда будет рядом, молча подавая патроны. Тут нужен не просто верный напарник, а боевой товарищ, коим наша Оданго не является. Ведь она просто девочка. Хоть и хорошая. Хоть и красивая. Хоть и в коей-то мере правильная. Тут бы сильно помог кто-то типа Лины, но ей, такой как Сейя нахрен не упал. Она же не воспитатель детского сада, да и вообще не очень любит детей, а наш мальчик для нее попросту ребенок. Хоть и очень симпатичный. И достаточно сильно ей нравится. Но еще больше ей нравятся деньги. Собственноручно заработанные. Так что тут тоже облом, хоть этот вариант мы и вовсе не разбирали. Сейе может помочь только чудо. А чудес, как известно, не бывает. Тайки. Умница Тайки всегда знает, как надо и как, не надо. Так думают все. Кроме него самого. Он уже вообще ничего не знает и уже давно ничего не понимает. И подсказать тоже некому. А хорошую мину при плохой игре приходится сохранять. Тайки безумно влюблен в Ами, но держит это в тайне. Они ведут регулярную переписку и созваниваются по несколько раз в день. Он и рад бы все бросить и улететь на встречу с любимой на крыльях любви. Но на такие авантюры отныне нет ни денег, ни возможности, да и ситуация максимально не подходящая. Вы спросите, что же остаётся нашему законченному романтику? Ждать и надеяться. Ведь все так или иначе будет хорошо. Или плохо. Ятен. Ятен. Ну, что сказать. Говорят, что если не можешь сказать ничего хорошего о человеке, лучше промолчать. Но так же не получится, если ты автор такой истории. Так что придется все-таки высказаться. Эгоцентричный самодур, в котором кроме харизмы, своеобразного обаяния и смазливой внешности, нет ничего хорошего. И нечего тут спорить. Любителям и любительницам по-настоящему токсичных отношений и странной дружбы наверняка подойдет такой вариант. Всем же остальным объективный совет переходить на другую сторону дороги при его виде, а еще лучше переезжать в соседнюю страну. Закончит плохо рано или поздно. Скорее рано. И вообще он уже сильно бесит. Даже меня. На данный момент времени на этом все. Тут будут и Ами, и Минако, но это уже будет совсем другая история. Разбираться с Дэном и Линой нет никакого смысла, ибо это также совсем другая, еще более замысловатая история. Остановимся на этом и подождём, что будет дальше. Ведь дальше - больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.