ID работы: 1698142

Неуловимые ( "Роковая встреча" - 2 )

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 135 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Он сказал мне, что скоро вернётся, и чтобы я не слишком напрягалась в его ожидании. Я так и сделала. Я пролистала весь инстаграм. Заказала какие-то ролы. Где-то. Ведь деньги еще были. Да и что это за ерунда, в конце концов, я так-то столько и не потратила за все это время, чтобы теперь сидеть и голодать. Хотя с другой стороны, а кто считал, сколько я потратила. А сколько могла бы заработать, не тратя тут, живя своей жизнью.. Да что такое-то. Какие дурацкие мысли. Ведь мы одно целое, и куда иголка, туда и нитка. Не так ли. Вроде бы так и было. Но что же это такое. Настали не то чтобы сложные, но странные времена, и я сразу начала делить «семейный бюджет»? Не самая лучшая динамика отношений. Я отчетливо услышала стук в дверь, но по привычке не ответила, пока не получила ту самую смс. «Куколка, открой дверь. Это я». Открываю. В номер ввалился не столько пьяный, сколько ошарашенный Сейя, по-прежнему говоря с самим собой. - Ну да, конечно. Так или иначе, игра стоит свеч, - твердил он кому-то невидимому, - Вариантов мало, и надо брать то, что дают .. Наконец увидев меня, он слегка опешил, но быстро придал себе адекватный вид. - Ты в порядке? - поинтересовалась я, - Выглядишь неважно ?.. - Я? - словно в бреду ответил он, - Да я лучше всех! Куколка, у меня есть план ! Ну да, естественно. Я, наверняка, состроила кислую мину. Я так себя почувствовала, хоть и не видела, как это было на самом деле. Мне все это не нравилось. Ох, как не нравилось. Но план то у него был всегда. Даже если и не самый лучший. - Сейя, - я пространно протянула его любимое имя, и отметила для себя же, что оно прозвучало в тишине уже без былого интереса, - Может зайдёшь наконец и присядешь ? Или приляжешь ? - Присесть бы не хотелось, - попытался пошутить он, громко икая, - а вот прилечь звучит гораздо привлекательнее .. С этими словами он растекся по стене, и в конце концов я кое-как протащила его в нашу комнату, что оказалось весьма не просто. Я еле-еле затолкала его на приготовленную кровать, вздыхая и причитая. Он быстро распластался на ней, как морская звезда, а я так и осталась стоять, созидая увиденное. Секса сегодня мне явно не светило. Если только, с самой собой. Ролы застряли где-то между третьим и садовым кольцом. А ответы на все вопиющие вопросы попросту зависли в воздухе. Шикарное завершение этого вечера. Спасибо, что живые. Ну хотя бы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.