ID работы: 1698142

Неуловимые ( "Роковая встреча" - 2 )

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 135 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Вот это да! Я до сих пор не мог прийти в себя от этой потрясающей, полностью сводящей с ума, девушки. И она не столько брала своей утонченной внешностью, сколько складом ума и деловой хваткой. Первый раз в жизни хотелось стать послушным рабом и забыть все на свете. Она была безумно похожа на Куколку, но это было только внешнее, очень посредственное сходство. Та же обворожительная улыбка. Правда, периодически сменяющаяся злостным оскалом, но мне это тоже почему-то было по вкусу. Золотистые манящие локоны. Короче, но, с другой стороны, а куда длиннее. Куколка, уже тоже, переиграла наверно в детстве в Русалочку. Я снова заржал, как конь, пока Лина рассказывала все то же, самое, что я уже слышал от Сейи. - Ну это все понятно, - наверное текила ударила в голову, и возможно я даже позволил себе лишнего, да и какая, нахрен, разница, я делаю, что хочу! - Будет какая-то новая информация? - но похоже, что не в присутствии этой бестии. Янтарные глаза налились кровью и в момент прожгли меня насквозь. Вот это женщина ! - Что тебе понятно? - она, будто бы забыла мое имя. Ну конечно! И мыслимо обратилась к помощи друга. Точнее моего заумного брата. - Ятен, - напомнил наш «правильный мальчик». - Ятен, - повторила Лина, выпивая залпом весь рокс отменного виски, - Что конкретно тебе понятно ? Может повторишь весь план? От момента твоей встречи с картелем? Я жду ! - она проорала на меня через весь стол, так я что я не только забыл все, что она говорила, но и свою фамилию забыл. Ведь имя то она только что произнесла. - Ну, - промычал я, - Я вот к ним приеду и там, - и вот вроде она только что все это проговорила, а я уже все, нахрен, сразу же забыл ! - Тайки, че там про картель ? - Картель Медейин, - прохрипел братик, спасая ситуацию, но тут я уже понял, что конкретно накосячил, и передо мной никакая не Куколка, а настоящая Снежная Королева, только снег тот был совсем не тем. - Ребята, - зашипела Лина, буря нас взглядом, от которого не то, чтобы хотелось залезть под стол, хотелось телепортироваться в другое измерение, - Ятен. То, о чем мы сейчас ведём нашу беседу, это ни хера не приколы! И никто тебе не заплатит за твои красивые глаза! За такое неподобающее поведение тебе эти оба глаза натянут на задницу и зароют на заднем дворе! Ты совсем долбанулся? Твой брат выглядел вполне адекватным! Ты реально думаешь, что из-за твоей смазливой улыбки там, в Колумбии тебе откроются все двери? Ты совсем дибил ??? Если честно, так со мной никто никогда не разговаривал, и я совсем не был готов к такому роду беседе, тем более, когда увидел эту великолепную девушку, от чьей лишь одной улыбки таял даже прошлогодний снег. Сказать, что я опешил, это было не сказать ничего. Я просто ох&ел! - Извините, Лина, он просто новичок в теме и сильно переживает, - Тайки сделал неловкую попытку загладить мой проступок. - Переживают родители, - отрезала Лина, закуривая кальян, недавно принесенный ей в кабинку, - А картель наказывает. Жестоко наказывает. За дурацкое поведение. И фамильярность. - Конечно, - продолжил отмазываться братец, пока я молча обтекал в луже дерьма, в которую меня нещадно окунули, - Мы это прекрасно понимаем. Когда Ятен доберется до картеля, он проведет там пару дней, ведя себя максимально прилично, получит товар в необходимой форме и спокойно прибудет в один из аэропортов Москвы, назначенный заранее. - Все верно, - довольно подытожила Лина, - Ребята из картеля мои близкие друзья, и они, так же, как и я, - она сверкнула глазами в мою сторону, что у меня запотели даже ладони, - Не потерпят самодеятельности. Надеюсь, это всем ясно? - Более чем, Лина, - видно было, что Тайки, глотал слова, боясь прямо тут и сейчас быть сожженым дотла под огнем красивейших глаз цвета виски. Или рома. Хрен ее знал. Ее и ее глаза. И все равно, я был уверен, что под всей этой маской скрывалась самая обычная девчонка, хоть так и не казалась. Девчонка, закусывающая нижнюю губу, когда ее кладут на лопатки, и входят в нее по самые не балуйся. Это мы еще проверим, Лина. - Я рассчитываю на вас. Первый тур состоится уже совсем скоро. И судя по нему мы поймем, можно ли вам доверять. Или нет, - и все таки как соблазнительно она стреляла глазами. И если это не было для флирта, до для чего, черт побери?! - Мы не подведем, - пообещал Тай, отпивая от своей Кровавой Мери, а я тихо молил небеса, чтобы все вот это вот не превратилось в кровавое хрен знает что. Эх, жизнь. Хрен знает, за что держись. Все равно не удержишься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.