ID работы: 1698142

Неуловимые ( "Роковая встреча" - 2 )

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 135 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
На часах было уже около полуночи. Все тело приятно ныло от усталости, а я по-прежнему была полна сил. И сколько раз мы повторили это за сегодня? Раз десять, не меньше. А ведь мы ни разу и не повторились по факту. Я довольно хихикнула, и это не прошло незаметным для Сейи, на коленях у которого я блаженно возлежала последние, как минимум, полчаса. - Мне тоже расскажи, - тихо произнес он, приближаясь к моему лицу, - Интересно же. - Ничего такого, - я мечтательно закусила нижнюю губу, а перед глазами пролетел весь наш сегодняшний забег, - Мы с тобой уже почти два года вместе, а каждый раз всегда, как первый. - Хочешь еще разочек? - Сейя уже успел залезть рукой мне под футболку, разыскивая замочек от лифчика, - Чего ты его вообще напялила? Не успел он растегнуть его, как входная дверь открылась, и внутрь завалились два наших брата-акробата. Не совсем во время. Хотя с другой стороны, хорошего тоже по-немножку, а то такими темпами я завтра не смогу ходить. А мне еще надо доехать до бутика. Там уже скорее всего начинают забывать, как я выгляжу. Наличные все таки почти закончились. - А мы уже вас и не ждали! Думали, вас приняли по дороге! - расстроенно буркнул Сейя, доставая руку из-под моей спины. Я нехотя приподнялась и заняла более приличную позу. - Очень смешно, - вяло протянул Тайки, разуваясь. Ятен же выглядел так, как будто его не так давно как следует огрели чем-то тяжелым по голове, и он только что пришел в себя. В двух словах они оба были какими-то непонятно загадочными, и мне конечно же очень хотелось знать, почему. - Что с настроением? - любопытство не могло больше ждать, и я решила уточнить. - Все нормально, - попытался отбрехаться Тайки, присаживаясь к столу, но я же видела, что их поведение, мягко выражаясь, не было обычным. Ятен тоже снял верхнюю одежду и обувь и подсел к нам, кивая. - Вы тоже курили с ней ? - предположил Сейя. Чего? Чего курили? С кем? С Линой? Тоже ?!? - Немного, - подтвердил Тай, а Ятен снова только кивнул. И икнул, - И пили. - Так вот оно что! -так вот под чем он явился на днях! Не знаю, почему, но мне не очень это понравилось, хотя я никогда не была ханжой. Просто какая-то, до сих пор не знакомая мне, девушка, с которой все проводят время.. Встреча, безусловно, была деловой, и поводов для ревности Сейя никогда мне не давал. И все равно! Я недовольно надула щеки. - Куколка, ты чего? - мой ненаглядный удивленно смотрел на меня, а Ятен наконец подал признаки жизни и, кончено же, первым, что он сделал, это заржал в голос, - Мы тут всей семьей вписываемся в международный трафик, а ты решила устроить мне сцену ревности? - это прозвучало грубо, хоть и справедливо, Вообще-то у нее парень есть, и это мой близкий друг. И он хозяин того самого ресторана, откуда только что вернулись ребята! Он тоже был на встрече, - Сейя закончил тираду и посмотрел на старшего брата, ища поддержки. А чего он вообще так завелся ? Что, блин, за Лина? Я еще не знала ее, а она уже меня бесила дальше некуда! - Не знаю насчет парня, - Ятен, будучи постоянной затычкой каждой заднице, первый подал голос, не давая Тайки вставить и слова, - Но сегодня она была одна. И, поверь мне, Куколка, ты правильно переживаешь. Там есть, на что посмотреть! Сейя злобно уставился на мелкого говнюка, и потянулся через весь стол, чтобы дать ему подзатыльник, но рефлексы к младшенькому уже успели поспешно вернуться, как и его длинный язык без костей! И эта его «Куколка» бесила до невозможности! Почему Сейя никогда не делал ему замечания по этому поводу для меня оставалось загадкой. Хотя, безусловно, он наверняка думает, что тот это делает, шутя. А не потому что он так называет меня с первой встречи. И, конечно, он даже не подозревает, что пока сидел в тюрьме мы с Ятеном чуть не переспали. Пусть и в состоянии жуткого алкогольного опьянения. Хотя с другой стороны не переспали же! Я резко почувствовала, как мое лицо налилось кровью и скорее всего жутко покраснело. Это, естественно, не осталось незамеченным для нашей блондинки, и он залился очередным приступом своего бесящего всех смеха. - Ятен! Сейя! - Тайки тоже успел быстро отрезветь, - Усаги! Ты то куда ? Это все, что нас волнует на настоящий момент ? - он оглядел нас всех неодобряюще, и я окончательно почувствовала себя дурой. Даже он не ожидал от меня такого детства, - Насколько я понимаю, я единственный, кто сохраняет ясность ума в этой непростой ситуации. Впрочем, как и всегда, - он картинно закатил глаза, - Ятен, то понятно, в очередной раз запал на красивую девушку, - так все таки она красивая! - Тут нет ничего удивительного. И все же предлагаю не уподобляться этим бестолковым провокациям, и поговорить о делах. Ятен ехидно захихикал и поплелся в сторону холодильника. Скорее всего чтобы добыть спиртного. Он, по-моему, вообще никогда не просыхал! - Э! А куда делось пиво ? - недовольно провозгласил он, не закрывая дверцу. - Выпилось! - парировал Сейя, - Но со вчера осталась водка. В «Оливе» то скорее всего не воду пил! Какое пиво в такое время суток! - да уж. Разговоры только о дедах. Как всегда. - Тоже верно, - согласился Ятен и быстро локализовал недопитую бутылку. - Может уже сядешь наконец и продолжим наш разговор? - Тайки продолжал терять терпение, барабаня длинными пальцами по поверхности стола. - Да сколько уже можно говорить? - прыснул мелкий, - Уже второй день подряд трындим без умолку! Меньше слов, больше дела! Пока вы тут сидите и балаболите с утра до ночи, я уже долечу до Колумбии и вернусь с деньгами! А вы все также и будете сидеть тут и бубнить ! - Начнём с того, что пока что ты еще ничего не сделал! - технично заткнул его Сейя. Я довольно ухмыльнулась, - И чтобы ты нигде не облажался.. - не успел он закончить фразу, как его перебил Тайки. - Чтобы он нигде, как всегда, не облажался, я полечу вместе с ним, - подытожил он, - и тут мы все поняли, что наша беседа в очередной раз затянулась ни на один час.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.