ID работы: 1698142

Неуловимые ( "Роковая встреча" - 2 )

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 135 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Ну вот. Таким образом мы решили, что рановато еще Ятену кататься в подобные туры в одиночку, и опекать его поедет старший брат. Ну как, мы решили. Тайки решил. А так же решил, что заработает достаточно денег и нам, и себе, и улетит на свои Карибы, от нас подальше. А Куколка решила поехать в свой бутик, привезти немного денег. Но лучше много. Я совсем разучился оставаться на мели. С тех пор как у меня появились деньги, они всегда были, и я никогда их не считал, хоть и с ума тоже не сходил. А я решил ничего не делать и конкретно потупить сегодня. По крайней мере, это было бесплатно. А Ятен решил ознакомиться с сериалами и фильмами на «нарко» темы и вот уже битый час насиловал всемирную паутину, не зная, что же выбрать. Меня это сильно веселило, а Тайки, как обычно, не нравилось. - Не то, чтобы мне было очень интересно, и все же. Зачем ты решил смотреть сериал про Пабло Эскобара ? - цедил сквозь зубы Тай, но в комнату не уходил. Самому, наверно, было любопытно. Я с трудом сдерживал смех. - Как зачем ? Я должен знать, чем собираюсь заниматься, - с умным видом заявил мелкий, продолжая листать список сериалов. - Книгу почитай, - буркнул Тайки. - Это очень долго. У меня нет столько времени! - сетовал Ятен. - И вообще ты не слишком много на себя берёшь ? Знаешь, что всегда было основным правилом Эскобара, и почему он достиг таких успехов? - я так и знал, что до урока истории меня отделяли считанные секунды. - Ну и что же ? - кислотно-зеленые глаза так сильно прищурились, что стали похожи на две ядовитые полоски. - А то, что он не употреблял свой собственный товар! - это был шах и мат от Тайки. - Все пропало, Ятен, - я картинно закачал головой в разные стороны, - Ничего у тебя не выйдет! Мы заржали, как кони, наслаждаясь картиной фыркающей белобрысой колючки, бубнящей себе под нос. - Это мы еще посмотрим. Надо было отдать мелкому должное, он уже несколько дней держался, и однозначно не употреблял. Мы прекрасно знали, как выглядят его приходы, и еще лучше мы были знакомы с его отходняками, и ни одних, ни других с того самого дня, как он снова не осчастливил нас и не умер, мы не наблюдали. Неужели решил одуматься? Либо дилер не дает в долг. Ведь денег то нет. - Посмотрим, - согласился я, - Так что там с сериалом то ? - А что такое? Уже не считаете это бредом ? - Ятен был уже достаточно раздражен, и надо было немного сбавить обороты , а то взорвется еще от злости и забрызгает нас и все вокруг своим ядом. А я так удобно сидел и не собирался идти в душ отмываться от его дерьма. - С научной точки зрения никому не повредит окунуться в среду прежде, чем приступить к работе, - Тайки не мог выразиться ни проще, ни короче. Иначе это бы не был Тайки, - Тем более тот сериал, который ты ищешь, имеет очень хорошую характеристику. Так что включай. - Сейчас, - прокряхтел Ятен с недовольным видом, но команду выполнил. Мы мгновенно погрузились в мир Колумбии 70-х годов, впитывая информацию, как три любознательные азиатсткие губки, далекие от картелей и всего такого. Я, кстати говоря, был так или иначе ближе всех остальных к этой теме благодаря небезызвестному ресторану «Метеор» в Токио. Многие даже и не знали, что я лично отношение ко всем «делам» имел весьма посредственное, да и репутация в конце концов сделала свое дело. На втором месте был Ятен. Но он у нас из потребителей. По другую, так сказать, сторону белых баррикад. Тайки же кокаин видел только издалека, и то, когда его нюхал Ятен, и бояться должен был больше всех остальных, но к моему огромному удивлению, страха в его мудрых карих глазах я не видел никакого. - Это тот самый картель Медейин? - уточнил мелкий, все сильнее и сильнее округляя глаза. - Он, - подтвердил я, будто бы я это знал до просмотра этого сериала. Ничего я толком не знал, но умничать, как и каждый из нас, очень любил. Это у нас было семейное. - А Тайки точно сам не справиться с нашим делом ? - поинтересовался Ятен, давая всем видом понять, что мягко выражаясь посещать с визитом это заведение хотел не очень. - Нет, - отрезал я, не желая отвлекаться от сериала. Он и правда был очень интересным. Не знаю, сколько эпизодов мы успели посмотреть под пиво и чипсы, когда в номер зашла моя Куколка с неопознанным огромным баулом. - Ненавижу мороз, - сердито прошипела она, снимая сапожки на высоком каблуке, - Уже даже я готова лететь в этот ваш Медейин ! - Что там по деньгам? Может и вовсе лететь не придется ? - все так же испуганно спросил Ятен. Он уже вообще не хотел никуда лететь. - Придется. И желательно как можно быстрее, - все тем же тоном произнесла Куколка, и мне это не очень понравилось. - Что случилось, детка ? - я поторопился выяснить все обстоятельства этого упадка настроения. Грустная Куколка всегда равнялось грустному Сейе, а я только успел повеселеть. Непорядок! - Торговое помещение под бутик продают, и у меня время ровно до конца месяца выехать со всем товаром. Который, конечно, не успеем продать, - пояснила она и подошла к нашему дивану, чтобы устало упасть ко мне на колени. - Я надеюсь, это не весь товар? - я взглядом указал на баул, который она принесла. - Это лишь маленькая его часть. Я решила выезжать поэтапно, - протянула она, заинтересовавшись происходящем на экране, - Что такое смотрите ? - Ты так долго будешь выезжать! - решил пошутить Ятен. - А это мы готовим нашего младшенького во всемирно известные наркобароны, - пошутил на этот раз уже я. - И запомни, Ятен, тебе слава, нам богатство. Только так, - уточнил Тайки, смеясь. - Вас никого совсем не интересует то, что мы останемся без бутика? - прыснула Куколка, заглядывая мне в глаза. - Да хрен с ним, с бутиком! - я попытался внести позитивные ноты в наш разговор, не особо отвлекаясь от сериала, - Что он там приносил! - Что-то приносил, - Куколка попыталсь мысленно подсчитать прибыль, - Хотя конечно аренда съедала львиную долю прибыли .. - Вот именно, - согласился я, - И кстати насчет аренды, там еще было два депозита. - Их нам вернут при выезде, - кивнула Куколка, - И я кое-что принесла, - она аккуратно продемонстрировала мне содержимое своего клатча. Там точно было пару сотен тысяч рублей. - Ой, что вы там шепчитесь! Как будто я какой-то вор! - Ятен очень лично воспринял этот жест, и правильно сделал, ведь именно он поставил нас раком перед лицом картеля Медейин. Он и его неуемный нос с двойным дном, - Наркобароны не употребляют! - Наркобароны может и не употребляют, - вздохнула Куколка, уже вовсю смотря сериал, - А вот ты.. - Забудем старые обиды! - вынужденно перебил ее я, ведь мелкий не так давно успокоился, и был нам еще очень нужен, - И лучше закажем что-нибудь поесть! Кто голосует за пиццу? - Я за, - уже немного повеселела моя девочка. Ее вообще всегда радовала мысль о вкусной еде. Ну и все остальные тоже с удовольствием приняли мое предложение. - Отличное решение, - последнее на сегодняшний день. Этот короткий день был полон решений. Оставалось только решить, какие пиццы мы будем поедать на ужин. Ведь нам были просто необходимы силы. Впереди ждала Колумбия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.