ID работы: 1698142

Неуловимые ( "Роковая встреча" - 2 )

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 135 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Последние две недели прошли своеобразно. Меня никто больше не старался стебать, что было одновременно странным и понятным. Я хоть и точно очень их всех бесил, нужен я был куда больше, чем не нужен. А бешеный я уже никуда не годился, и это все знали. Так что все однозначно сходилось. Сказать, что я боялся, было ничего не сказать. Я не был в шоке, от того, что был вынужден теперь делать. Я был в глубочайшем ахуе. Виду я не подавал. Это было бы уже слишком. Хотя знал ли я, что было и что не было слишком? Мне, а точнее не мне, а просто всем вокруг абсолютно точно казалось, что все, что я делал, было слишком. Чтобы я ни делал. А ничего хорошего я никогда не делал. И вот, наконец пришел тот миг, когда я мог сделать хоть что-то хорошее и полезное для семьи. Для тех людей, кто терпел меня все это время. То есть всегда. Я посмотрел весь сериал. Даже когда все перестали смотреть его. Это, наверно, тоже было слишком для их повседневного, обычного мира. Для меня ничего и никогда не было слишком. Для меня было бы слишком, если бы они полюбили меня на самом деле и приняли таким, какой я есть. Было бы слишком нереальным. Именно поэтому этого никогда и не было. И вот теперь наступил момент истины. Тот самый момент, когда все должны были закрыть свои рты и осознать, что я, именно я и никто другой отправляюсь в сам ад, а точнее в картель Медейин, чтобы спасти их никчемные задницы. Ну и Тайки тоже отправляется. Зачем, никому не известно. Справился бы и без него. Я наградил его взглядом, полным презрения, но он только продолжал смотреть куда-то вдаль, стоя с чемоданом у стойки регистрации в одном из терминалов аэропорта Шереметьево. - Ни шагу назад? - уточнил я, пытаясь вырвать из этого айсберга хоть каплю эмоции. - Если тебе так угодно, вали куда хочешь, - огрызнулся ботан, -Хочешь назад, хочешь влево, а если сильно хочешь, нахрен! Справимся и без тебя. Хоть ты эту кашу и заварил, - как же они все меня задолбали! - Первый раз в жизни я пытаюсь сделать хоть что-то полезное для всех, и ты и все остальные ведете себя так, как будто я конченый кусок дерьма! - мое терпение быстро кончалось, и я был уже готов бросить все и убраться восвояси. Вот только убираться было некуда. Я был готов взвыть прямо тут, посреди аэропорта, но это бы уже выглядело сильно странно. - Наверно это потому что ты и есть самый конченый кусок самого конечного дерьма ! - если бы Тайки мог плюнуть мне в лицо прямо здесь и прямо сейчас, он сто процентов бы это сделал, но правила этикета были выше всего этого. Неужели я действительно заслужил все это ?! - Я тоже люблю тебя, - тихо произнес я, задумываясь в очередной раз о своем поведении в частности и жизни в целом. - За руки браться не будем, - закряхтел Тай, - Уж извини. Наша очередь. Мы прошагали к стойке, где любезная симпатичная девушка уже готова была зарегистрировать нас на наш рейс Х. Я сделал глубокий вдох и вооружился одной из самых моих обворожительных улыбок. И хоть возможно это было и ни к чему, лишним точно не будет. Лишним уже никогда и ничего не будет! Ведь именно здесь и сейчас начинается увлекательное путешествие двух братьев в далекую страну! И мы либо сделаем все, либо ничего! Либо все, и снова будем на коне! Либо не будет больше ничего хорошего ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.