ID работы: 1698142

Неуловимые ( "Роковая встреча" - 2 )

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 135 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
И как же это могло с нами случиться? Эта мысль, не переставая, курсировала в моей голове, мешая сосредоточиться на чем-либо еще. Впрочем, не до чего другого мне не было никакого дела. Мой похмельный синдром разрешился сам собой, развеявшись в леденящем февральском воздухе, и мозг внезапно развернул активную деятельность. И все же, как же это произошло? Чтобы разобраться в этом нелегком, но очень важном вопросе, нужно было понять для себя несколько вещей. Во-первых, что именно произошло? Что еще за "это"? И что всему "этому" предшествовало. И самое важное, что же теперь со всем "этим" делать. Ну и конечно, кто во всем "этом" виноват? Все еще не зная ответа ни на один из предыдущих вопросов, я окончательно и бесповоротно пришла к выводу, что вся эта ситуация результат наших общих "достижений" и "слаженных действий". Ну посудите сами. Начнем, как говорится, с начала. Я опущу увлекательнейшую историю моего знакомства с семейством Коу, а также не стану заострять внимание на нашей с Сейей истории любви. Отмотаем чуть дальше, на год назад. На тот эпизод, когда мы прилетели в Москву.. Негостепреимная, хмурая, но кричаще роскошная и весьма надменная столица России неохотно распахнула нам свои объятия, состроив ехидную ухмылку и снисходительно приподняв брови. Но она приняла нас, и это было самое главное. Приняла, ни смотря ни на что. Ни на наше прошлое, ни на липовые документы, ни на лихорадочный блеск в глазах и ветер в голове. Мы безумно устали от этой погони, от бесконечной игры в прятки и от сплошных уравнений с бесконечным количеством неизвестных. Ребята были выбиты из седла, а я из равновесия. Но здесь мы могли быть свободны, и это как никогда отчетливо витало в воздухе. И даже крепкий двадцатиградусный мороз не смог отнять у нас вновь возродившейся веры в себя. Сейя, мой Сейя вернулся. О таком хэппи-энде, пусть и с осложнениями, я не могла даже мечтать. Моему счастью не было предела. Жизнь в Москве превратилась для нас двоих в невероятно длинный медовый месяц. А, если быть точнее, в триннадцать долгих медовых месяцев. Только он и я. Конечно с нами всегда были рядом его неугомонные братья, но это не доставляло нам неудобств, и даже наоборот придавало уверенности и ощущение некой сплоченности. Жизнь била ключом. Бесконечные тусовки и светсткие рауты перемешивались между собой, все реже и реже уступая место романтическим ночам наедине друг с другом и этим сладким переглядкам с самыми любимыми глазами напротив. За год с небольшим мы сменили четыре отеля, начав с фешенебельного "Националя" и заканчивая "Мариоттом" на Тверской. Под конец мы окончательно осмелели и заселились под настоящими именами и фамилиями. Какая невиданная храбрость! Сейя был так мил, что прикупил мне небольшой бутик модной одежды и прочих побрякушек в Лотте Плаза на Новом Арбате, и я автоматически превратилась в предпринимателя, а братья занимали свободное время играми в подпольных казино и не менее подпольных тотализаторах. Больше всех меня настораживал Ятен. И это оказалось не с проста. Его нервы и без того были на грани фола и дали сбой быстрее, чем мы даже могли ожидать. Он конкретно подсел на кокаин. Ну или его подсадили в этих гадюшниках, я не знаю, и он все хуже и хуже с этим справлялся, а в последнее время и вовсе перестал. И все пошло наперекосяк. Мы просто слишком увлеклись.. Мы утратили самих себя. Мы все. Это наша общая вина. - Ну что там? - я нетерпеливо барабанила пальцами по поверхности банкомата и изо всех сил старалась мыслить позитивно. - Пусто, - бросил мне Сейя, испустив громогласный вздох. Уже четвертая банковская карточка оказалась пустой, и надежды на пятую оставалось все меньше. Мы стремительно покинули отель под пристальные взгляды его добропорядочных сотрудников и дотопали пешком аж до Маяковской, дабы скрыться в местном супермаркете и прогуляться по рядам, чтобы унять бушующие внутри эмоции. Ну и попутно проверить все имеющиеся у нас пластиковые карточки. - Последний шанс, - заговорщически произнес Сейя и вставил в банкомат последнюю карту. Я затаила дыхание и скрестила пальцы за спиной, что не скрылось от внимательного взора моего любимого. - Да прекрати ты, - снисходительно одернул меня он, - Если она пуста, то это уже случилось, и тут бессильны твои перекрещенные пальчики. Я обиженно закусила нижнюю губу и невольно разжала напряженные пальцы. Давай же, будь умницей. Там должны быть денюжки. Ну же.. - Сейя? - я умоляюще выдавила из себя его имя и замолкла, ожидая приговора. - Хрен там, - прокричал мой милый и стукнул кулаком по экрану ни в чем не повинного банкомата, - Пойдем прогуляемся. Трясущимися пальцами он вынул пачку сигарет из кармана куртки и нервно закурил. А мы все шли и шли, ускоряя и ускоряя темп. Да куда же он так бежит? Я же на каблуках! Блин, что ж теперь делать.. Хорошо, я хоть припрятала небольшую сумму.. - Скажи что-нибудь не молчи, - я обратилась к нему, когда он закурил третью за пять минут сигарету и снова затаила дыхание. - Я бы душу дьяволу продал за чашечку кофе, - словно ни в чем не бывало ответил он и улыбнулся мне той самой обворожительной улыбкой, от которой у меня в момент сносило крышу. - Это можно устроить даже без таких крайних мер, - отшутилась я и сжала в своей руке его замерзшую руку, - Сейя, - я заглянула ему в глаза и выдержала театральную паузу, - У меня припрятано около ста тысяч рублей. - Куколка, - воскликнул он и, схватив меня в охапку, закружил вокруг своей оси, - Ты просто молодец, но мне все равно не хватит этого, чтобы заплатить за отель, - он разочарованно выдохнул и поставил меня на землю, - Но от кофе я не откажусь. Мы практически добежали до Белорусской и нырнули в ближайший Старбакс, а потом также быстро сделали заказ и притихли. Двойной эспрессо и латте. Тоже двойной. С карамелью и нежной густой молочной пенкой. А он все так же сидит и молчит. И это не к добру. Ох, не к добру! - Что ты задумал? - я решила попытать счастье и попробовать узнать, что таилось в его темноволосой голове. - Пока ничего, - ответил он, отправляя со своего айфона очередное смс, - Но скоро будет видно. - Мм, - кивнула ему я и набросилась на только что принесенное латте, стараясь как можно быстрее согреться после затяжной бодрящей прогулки. - Сгоняю-ка я к одному нашему знакомому, ты не против? - как никогда серьезным тоном спросил Сейя и отпил пару глотков любимого эспрессо. - Конечно, нет, - сдалась я, лениво потягивая кофе. Опять интриги. Опять тайны. И снова все вне закона, даже не сомневаюсь. Эх..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.