ID работы: 1703175

Хрустальная роза

Гет
NC-17
В процессе
157
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Боль, пронизывающая до костей. Чувствую как мою плоть разрывает что-то острое. Жгучая боль в месте разреза заставляет кричать.. Кричать что есть силы. Слёзы ручьем льются из глаз. Не могу двинуться. Нет сил даже вздохнуть. Жадно глотаю воздух. Просто падаю в собственную лужу крови. Зверь громко завыл. Так и полагается победителю-хищнику, настигшему свою жерву. Веки тяжелеют, накрывая глаза с набухшими сосудами.. Вот-вот потеряю сознание. Но зверь не позволяет. Очередной укус, резко впихнувший меня из пустоты небытия на который я отвечаю сдавленным криком. Абсолютная боль разливается по всему телу. Во рту горький металлически-солёный привкус. Снова. Ещё раз. Укус, даже нет. Чудовище просто вырвало кусок плоти. Он знает что делать... Я вижу в его глазах огоньки озорства. Он получает удовольствие, видя мои страдания. Мучения. Искусный же инквизитор мне попался. Смотрит в глаза. Скорее, в душу. Этому монстру нравится играть со мной. — Кто ты такой, чёрт тебя дери? — из последних сил выдавливаю из себя, пытаясь перебороть невыносимую боль во всё оставшемся теле. Нет. Я поняла правила игры. Теперь мой ход. Я не покажу тебе результаты твоих каторг. Моё лицо не сумеют исказить твои клыки, вонзающиеся в тело. Пускай рана будет ужасно расходиться, пускай боль будет меня разрывать. Я улыбнусь тебе. Самой милой и самой леденящей своей улыбкой. Сквозь кровь. Надоело ему. Оборотень встряхнул своей мохнатой мордой и отстранился от меня. Его лапы, как и вся местность, окрасились в красный. Зверь почти что навис надо мной. Даже расстояние не мешало этой махине полностью крыть меня от лунного света. Подняв правую лапу, он толкнул меня в плечо, заставив перекинутся на спину. Своими остатками я ощущала его раскалённое дыхание, в нос бил отвратительный, мерзкий запах мокрой псины. В бордовых глазах застыла ярость. Что ему от меня надо? Он медленно приближается ко мне. К ногам. К животу. Остановился лишь возле шеи. Не без ужаса понимаю, что вот-вот он вопьётся в неё своими острыми клыками.. На этот раз меня никто не спасёт. Пора это принять? Сильно жмурюсь, до боли в веках. Губы дрожат от страха, как и вся я. В который раз я умру. Рёв и рывок вперёд... — Открой глаза, Роза... Эти слова вырывают меня из кошмара, как бывает с утопленником и морскими дозорными. Я вся в холодном поту лежу на полу, свернувшись в "калачик". Меня трясёт. Опять этот голос... Опять мой сказочный спаситель...

______________________________

Последний урок я как всегда прогуляла. Не особо хотелось сидеть вторую биологию. Собрав рюкзак и забрав куртку, выбегаю на улицу, с превеликим удовольствием вдыхая свежий морозный воздух полными лёгкими. Он живительно бодрит и восстанавливает силы. Заставляет забыться. Ещё одно достоинство этой поры года. И куда дальше? Домой нет резона идти, в школу - тем более. Можно забежать в любимую кафешку неподалёку. Решив на этом закончить все предложения, иду в направлении к парку. Через него и лежала дорога к пункту назначения. На моё удивление, от вчерашних приключений не осталось и следа. Деревья были так спокойны и непорочны, даже казалось, что это рай. Но взгляд мой сразу привлекла самая дальняя скамья. На фоне парка, парень, что сидел на ней, выглядел как тёмное пятно на белоснежном холсте художника. Весь парк был окутан белой пеленой, а он ну никак не вписывался в картину. Что-то мне подсказало, что лучше обойти его стороной. Но любопытство взяло над разумом вверх, и я, поправив шапку, потопала к нему. Задев по пути пару ребятишек, которые так и норовились попасть под ноги, я наконец-таки настигла свою цель. Довольно таки симпатичный парень оказался. Светлые волосы были зачесаны назад, и покрыты, наверняка, сотым слоем лака, потому что держались они прекрасно. Небольшие зеленые глаза, прямой нос и чуть заостренный подбородок. Его взгляд был направлен куда-то вдаль, далеко не факт, что даже в это пространство. Подавив смущение и даже некое умиление от сей картины, я попыталась включить в себе Шерлока Холмса и "прочитать" его. Так, соберись Роза! Черный плащ, явно дорогой. Он богат, это можно понять и по лакированным туфлям, которые так и блестели на матовом снегу. Не самая подходящая обувь для зимы, но сразу же поймал себя на мысли, что сама сейчас в осенней куртке. Лицо идеальное, ни единого шрамика, прыщика... Совершенно ничего, да и в этом черном одеянии, он выглядит слишком уж бледным. Болезнь? Тональник? Его взгляд упорно изучает нечто. Что же там? Призрак? Юноша смахивает на ангела, который спустился с небес в наш грешный мирок. Что он потерял в таком захолустье? Этот парк стар, здесь почти никого нет. Эпизодически мелькают пожилые люди и дети. И вдруг появляется красавчик, весь в черном и с прекрасными зелеными глазами. Что-то новенькое. Я слишком долго пялилась на него и он, наконец-то, заметил мой пристальный и любопытный взгляд. Повернув голову в мою сторону, он наградил меня холодным и колким взглядом, казалось, что его глаза проткнут ледышками во мне отверстие. Они были наполнены злостью? Ненавистью? Безразличием? Гневом? Или мне показалось? В этих глазах явно было что-то.. Что-то знакомое, но весьма неприятное. — Привет! — попытавшись скрыть страх, с улыбкой я подошла к нему. Может у него нет настроения? — Я - Роза. Можно узнать твоё имя? Заводить знакомства я никогда не умела, да и обаянием не обладаю. Но выдавить лучезарную улыбку и показаться милой - я точно сумею. — Ты что-то хотела? — с нотками безразличия и желания избавиться ответил он сразу же, даже не обернувшись. Как грубо! Чему его мама учила? Неужели все красавчики такие? Я думала, что только в книгах и фильмах, а тут в живую встретилась. Неприятно все же. — Я просто... ну это...— его слова застали меня врасплох, теперь я нахожусь в затруднительной ситуации. — Познакомиться. Наконец выдала я на одном дыхании, сама от себя не ожидая. — Не в этот раз, детка, — с ухмылкой произнес он и встал со скамьи, отряхнув пальто от снега. Наградив меня напоследок своим "любезным взглядом", он пошел прочь. Что меня подтолкнуло на это? Какая же я дура. Совсем страх потеряла. Мне пора записаться на прием к психиатру, ибо с головой у меня явно непорядок. Парни всегда обходили меня стороной. Может на мне проклятие? Я не могу себя назвать красоткой, но и не уродец. Как и все обычные девушки. Но этот подлец опустил мою самооценку ниже, чем была. Ой, да туда ему и дорога. И одной хорошо. И вообще, кто он такой?! Пнув небольшой комок затвердевшего снега, я направилась домой. Эту прогулка не принесла ровным счетом ничего, хотя последний вопрос и впрямь заставил меня задуматься. Из всех моих мыслей сейчас меня беспокоила больше иных лишь одна. Самая гнетущая. Я вспомнила, что ночью меня ждет очередной кошмар. А если не спать? Просто попытаться избежать эту встречу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.