ID работы: 1705666

Flame

Гет
NC-17
Завершён
97
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Глава 3. Новое задание королевы- подготовка приема. Для испанцев, все тех же испанцев, которым так понравился наш прошлый прием. Вот только на этот раз каждый сам за себя. Нам разделили обязанности. На мне лежит оформление зала. На Крисс- еда и напитки. На Селесте- наша одежда. И, да, нас осталось только трое. Я, милая Крисс и ненавистная Селеста. А на самом деле все оправданно. Крисс- выбор королевы Эмберли. Селеста- Короля. Я- выбор Максона. Без сомнений преобладает выбор Короля. Кто же поспорит с ним? Голова забита абсолютно не тем. Нужно думать о приеме, ведь он уже через 4 дня. -Завтра после обеда в женской комнате. Жду уже с готовыми набросками вашей работы.- скомандовала Селеста своим приторным властным голосом. Мы с Крисс переглянулись и кивнули.После сразу же разошлись по комнатам. -Леди Америка,- присела в книксене Люси. -Девушки, сегодня я сама. Все свободны, всем спокойной ночи.- улыбнулась я. Каждая из служанок присела в книксене и они вместе, что-то бурно обсуждая, вышли. А мне предстояла ночь труда. Я уснула в полтретьего с полностью готовым наброском зала. -Америка,.. Америкаа....- кто-то пытался меня разбудить. -М?-с трудом разлепив глаза, я увидела перед собой Максона. -Мер, мы можем поговорить? -Конечно.- я перешла в сидячее положение.- Идем в сад? -Нет. Сегодня тут. -Хорошо. Рассказывай. -Все сложно.В субботу я должен отправить еще одну из вас домой. Я намерен отправить Селесту, но отец категорически против. Он хочет отправить тебя... -Постой, в субботу... это же прием? -Именно. Он хочет отчислить кого-то во время приема. Мер, прошу, постарайся. Я не смогу перетерпеть, если ему заблагорассудится отправить домой тебя. Хотя это будет совсем не мое решение, ему это не помешает. -У меня полностью готов набросок и я легла спать ровно девятнадцать минут назад. - посмотрев на часы, сказала я.-Я постараюсь никуда не лезть и ничего не вытворять. Буду вести себя идеально. Но только есть одно условие. А, хотя, нет, два. -Какие? -Первое. Я сделаю это все если я нужна тебе, ежели нет, то мне лучше будет отправиться домой. -Америка! Ты что такое говоришь?! Конечно ты мне нужна! -Тогда второе. Поцелуй меня. -Ахаха. Да с легкостью- усмехнулся он и припал к моим губам. Мозг пульсирует, сердце не имеет четкого ритма, тело окутала эйфория. Любовь, она такая?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.