ID работы: 1705666

Flame

Гет
NC-17
Завершён
97
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Глава 4. Я проснулась и приведя себя в порядок, не безн помощи моих ''волшебниц'', конечно же, отправилась на завтрак, за ним как-то довольно быстро наступил и обед. Забежав в комнату и прихватив эскизы оформления, я отправилась в женскую комнату, полна решимости и полностью уверена в себе. -Добрый день.- Я присела в реверансе, войдя в Женскую комнату и увидев там Сильвию. -Добрый, Леди Америка. Вы приготовились? -Естественно.- улыбнулась я и протянула папку с проектом. Сильвия открыла ее и бегло пролистала скрепленные между собой странички, при этом утвердительно качая головой.- Отлично, Америка, отлично. Леди Селеста, ваши наброски?-Селеста самодовольно представила Сильвии образцы тканей для платий и сами силуэты нарядов. Сильвия снова утвердительно покачала головой.- И Леди Крисс, ваше меню?- Крисс отдала ей заламинированный листок.- Прекрасно, девушки, прекрасно. Эскизы нарядов я отнесу в отелье сегодня же, пусть горничные берутся за дело. Меню тоже стоит отдать поварам сегодня. Ну, а завтра и послезавтра оформляем зал. Спасибо за внимание, отправляйтесь к себе, думаю,через минут двадцать пять к вам придут снимать мерки. Удачи.- Каждая девушка присела в книксене и удалилась к себе. Войдя в комнату, я сразу же плюхнулась на кровать, радуясь,что Сильвии понравилась моя идея. Через пару минут в дверь постучались: должны были снять мерки.С меня быстро сняли мерки и я снова плюхнулась на кровать.Субботнее отчисление немного пугало меня.Кто станет моей главной соперницей, Крисс или Селеста? А, может быть, вовсе сойду с этой дистанции я? За такими мыслями я быстро уснула. День сменялся новым днем, а мы всё готовились к приему. Наконец, всё уже готово и прием состоится через считанные часы.Над моим внешним видом трудятся служанки, порхая вокруг меня, словно бабочки. Они уверенны, что приведут меня к победе, и я надеюсь,что так и будет. -Готово, Леди Америка!- захлопала в ладоши Люси. Я медленно повернулась лицом к зеркалу и обомлела: передо мной явилась настоящая красавица, истинная принцесса. Мне потребовалось не меньше двух минут,чтобы узнать в отражении себя. -Великолепная работа, девушки! Спасибо вам большое!- я поклонилась им и широко улыбнулась, они ответили тем же. Вдруг в дверь постучали. -Мисс Сингер, вы готовы?- Максон вошел в комнату. -Да. -Девушки, могу ли я остаться наедине с Леди Америкой?- Максон обратился к служанкам. Они присели в реверансе и удалились из комнаты. -Ты безупречна, Мер!- Воскликнул Принц, как только закрылась дверь. -Нужно отдать должное моим волшебницам.- Я улыбнулась и развела руками. -Мы можем идти?-наклонила голову набок. -Конечно.- Подошел,взял меня под руку. -Максон... Тебе не кажется,что если мы появимся на приеме вместе, а тем более перед отчислением, то все заподозрят что-то неладное? -И что?Не думай об этом, пошли. Через несколько минут перед нами уже открывали двери главного зала. Тут уже собралось приличное количество человек. Крисс и Селесты еще не было. Увидев делегацию испанцев, я повернулась на Максона. Он, поняв,что я хочу сделать, кивнул мне и мы оба направились к гостям. -Добрый вечер.- я присела в реверансе. -Добрый.- ответили мне все испанцы вразнобой. -Вы очень красиво смотритесь.- улыбнулась Ангелика(прим. автора: ударение на Е), невысокая брюнетка с обворожительной улыбкой, старшая дочь испанского посла. -Действительно. Принцу повезло,что вы, Леди Америка, оказались в числе отобранных- Подтвердила Каролина, ее младшая сестра. -Благодарю. Но все же выбор остается за Принцем Максоном.- поклонилась я. -Думаю, что равных вам здесь нет.- снова вступилась Ангелика. -А вы что скажете, Принц Максон?-взор Каролины пал на Максона. -Я думаю,что каждая из оставшихся здесь девушек достойна победы, и каждая из них имеет равные шансы. Но не могу не согласиться с тем, что Мисс Сингер прекрасна.- улыбнулся в ответ испанкам Максон. Каролина подмигнула мне и я еще шире улыбнулась ей. Каролина, прямо как мой родной город. Прекрасные девушки, эти испанки. В зале появились Селеста и Крисс. -Иди к ним, Максон, не привлекай все внимание ко мне.-Я убрала свою руку от его руки. -Хорошо, но я скоро вернусь.- Я молча кивнула и Максон ушел. Взяв бокал шампанского с подноса, я стала наблюдать за всеми пришедшими. Ко мне подошла высокая шатенка. -Америка, верно? -Эмм..да, а вы..? -Эстелла. Я наслышана о вас, но не думаю,что вы сможете одержать победу. - Я сильно удивилась такой прямоте Эстеллы. Но я- это я, поэтому буду стоять на своем до последнего. -Почему же? -Из вас троих помогать управлять страной может только одна. Селеста. -Но смысл Отбора не только стать королевой, но и стать женой Принца Максона, разве нет?- выгнув бровь,я посмотрела на нее. Она лишь покачала головой и бросив негромкое ''До скорого'', ушла. Я, охваченная мыслями о словах Эстеллы, не заметила как прием начал подходить к концу. Максон привлек внимание публики, постучав ножиком по бокалу, когда в зале наступила почти полная тишина, он начал говорить. - Хочу сказать спасибо испанской делигации за то,что приехали сегодня на прием, организованный благодаря трем очаровательным девушкам: Леди Америка, Леди Крисс, Леди Селеста, спасибо и вам. Но. Этот вечер сегодня приобретет немного горечи:сегодня мне нужно отчислить кого-то из отобранных.- он указал на нас троих,стоящих в первом ряду. - Итак, это решение далось мне ужасно непросто, но все же.- Он глубоко вздохнул.- Я не вижу королевы и своей жены в лице Леди Крисс. Это мое окончательное решение. Крисс, стоящая справа от меня, глубоко вдохнула, затем выдохнула. -Что ж, спасибо, Принц Максон, за все эти дни,проведенные во дворце, спасибо Селеста, спасибо Америка за соперничество. Я надеюсь,что кто-то из вас двоих станет прекрасной любящей женой для Принца и отличной Королевой для Иллеи. Я желаю вам удачи, девушки. Я желаю удачи и вам, Принц Максон. Спасибо.- после этого Крисс присела в реверансе и быстрым шагом вышла из зала. -Всем спасибо, прием окончен.- Максон поклонился и, как и Крисс, удалился из зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.