ID работы: 1706365

Ичиго, ты...

Слэш
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 31 Отзывы 35 В сборник Скачать

Беда не приходит одна

Настройки текста
Хорошенько отоспавшись, Ичиго, наконец, приступил к мучающим его вопросом: Что с ним происходит? На протяжении всего того времени, как Куросаки изменился, Урахара усиленно искал любую информацию, которая могла бы им помочь. И таковая нашлась. Собрав всех друзей и товарищей Ичиго, кроме прекрасного пола, Киске готов был начать лекцию. — Итак, все мы, собравшиеся здесь, — начал он, — знаем, что в Куросаки-куна вселилась какая-то сущность. — при этих словах рыжего слегка передёрнуло. — Я думаю, это было внедрение. Ичиго ослаб, и этим воспользовался неугомонный дух, что бродил по городу многие тысячи лет. — Исиин потерял челюсть, беспокоясь о своем сыне, равнодушными не остались и Исида с Чадом. А сам Ичиго готов был лезть в петлю. – Да, да. Вы не ослышались. Благодаря мои приборам я смог заметить, что уже очень давно в нашем городе живёт один очень интересный гость из прошлого… Но всё гораздо сложнее, чем кажется. — тут рассказчик нахмурился. — Ичиго, скажи, ты же всё ещё видишь пустых? — Д-да… — робко подтвердил парень. — Но не можешь использовать свои силы шинигами, так? — вновь задал вопрос учёный. — Верно. — с долей горести выдохнули в ответ. — Значит, мои догадки верны. То, что ты видишь пустых, можно объяснить тем, что с появлением сущности вампира, небольшое количество реяцу поменяло свой тип и осталось с тобой. — пояснил он. — Да, я это чувствую. — подтвердил Исиин. — Все мы это чувствуем. — переглянувшись с Чдом, сказал Исида. — Так почему же остальная её часть осталась прежней? — непонимающе наклонил в бок голову Ичиго. — Тут всё просто: Зангецу, заметив, что реяцу уходит в неизвестном направлении, а сейчас не идёт никакого боя, нахрапом собирает всю оставшуюся кучу и абстрагируется от нового «врага», перекрывая все доступы к ней. Твой пустой, — последовала небольшая пауза, — остаётся сидеть во внутреннем мире сам, ибо старик куда-то мастерски зашкерился и теперь его фиг найдёшь. Возможно именно пустой делится реяцу с тобой реяцу, чтобы на тебя не давила реяцу других. — заключил Урахара. Нельзя сказать, что всё это было приятно слушать, но уж лучше так, чем оставаться дальше в неведении. Поблагодарив за всё Киске, Куросаки старший потащил сына домой. — Думаешь, это надолго? — после затянувшейся тишины спросил Ичиго. — Не знаю. — шагая по улице, выдохнул Исиин. — Но девочкам — ни слова об этом. — пригрозил он. — Разумеется. — согласился парень. Урахара сказал, что теперь, когда он разобрался, в чём дело, он сможет помочь. Нужно только немного подождать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.