ID работы: 1706715

Любовь это...

Гет
PG-13
Завершён
1299
автор
Размер:
44 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1299 Нравится 310 Отзывы 255 В сборник Скачать

...беззаботность. (Нацу/Лисанна)

Настройки текста
      В семье Штраусс было принято опекать друг друга. Лисанна привыкла думать не только о себе, но ещё и о брате и сестре. Теперь они все жили своей жизнью, и Лисанне не надо было о них беспокоиться. Конечно, она заботилась о Нацу, но опекать его было бесполезно, он слишком силен и упрям, чтобы мириться с этим.       Сразу после переезда к Нацу бывало, что Лисанна целыми днями не знала, чем себя занять, и маялась от скуки, особенно когда Нацу уходил на задания. Со временем она уже могла найти себе дела, убиралась в доме, готовила или же шла в гильдию, где всегда шумно и весело. Но все равно ей не хватало взаимной заботы друг о друге, где каждый в ответе за других.       Вот и сегодня Лисанна ещё даже не встала, идти в гильдию ей не хотелось из-за снегопада, а теплый плед, интересная книга и горячее какао убеждали в том, что все текущие домашние дела могут и подождать.       — Я дома, — хлопнула входная дверь, и громкий вопль Нацу заставил Лисанну чуть ли не подскочить. Тяжёлые шаги глухо отдавались от деревянного пола, и уже через несколько мгновений Нацу был в спальне. Отряхнув влажные от снега волосы и сняв ботинки, парень, как был, завалился на кровать. — Лис, я скучал!       — Нацу, ты же весь мокрый и холодный, — девушка попыталась стряхнуть с себя парня, но непросто бороться с горой мускул, заключившей тебя в железные объятья.       — Мокрый и холодный, это легко исправить, причём я знаю гораздо больше одного способа и не все они подразумевают магию, — улыбнулся Нацу, ещё сильнее обнял Лисанну и быстро поцеловал её в губы. — Мне вот нравится вариант с боем подушками, как тебе?       — Отличная идея, вот только я и пошевелиться не могу сейчас, ты меня придавил, может, слезешь?       Нацу ослабил хватку и сел на кровати, схватив подушку, Лисанна сразу же сцапала вторую. Первый удар нанёс Нацу, едва Лисанна встала на ноги, за ним второй, третий, девушка старалась не отставать, но её силы и ловкости едва хватало, чтобы блокировать атаки. Шуточный бой набирал обороты, уже через несколько минут они не просто обменивались ударами, но и кидали друг в друга всё, что находили под рукой. Упав в очередной раз на кровать, не столько от атак Нацу, сколько от смеха, Лисанна попыталась сдаться, но не тут то было, подушка в очередной раз опустилась ей на голову и, не выдержав напряжения, разорвалась. Лисанна вся с ног до головы оказалась покрытой перьями, ей даже пришлось сдуть несколько из них со своего лица.       — О, теперь ты у меня птица, — рядом сел Нацу и стал что-то складывать из перьев на голове Лисанны.       — Странная птичка, летать не умею, — рассмеялась Лисанна. Она хоть и скучала по тем временам, когда жила с Мираджейн и Эльфман, ни за что бы не вернула их обратно. Рядом с братом и сестрой она не чувствовала ту беззаботность, которая была рядом с Нацу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.