ID работы: 1706715

Любовь это...

Гет
PG-13
Завершён
1299
автор
Размер:
44 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1299 Нравится 310 Отзывы 255 В сборник Скачать

...вечер с шампанским и розами. (Вакх/Кана)

Настройки текста
      Недавно Вакх услышал, как несколько девушек прямо на улице обсуждали идеальное свидание. Он особо не запомнил их разговор, единственное, что въелось ему в память, это два слова: шампанское и розы. Поэтому тем же днём он пригласил Кану к себе домой на романтический вечер с шампанским и букетом роз.       Найти цветочный магазин было легко, в городе их было множество, и приобрести букет свежих тёмно-красных роз не составило труда. Несколько бутылок отменного шампанского Вакх купил в одном из своих любимых магазинов. Всё было готово, вот только о том, что к романтическому свиданию было бы неплохо приукрасить дом, Вакх даже не подумал.       Кана опоздала почти на полтора часа, Вакх уже начинал подумывать открыть одну из бутылок в одиночестве, так что девушка пришла как нельзя вовремя.       — Вот, держи, — Вакх вручил Кане букет. Как принято дарить цветы он не знал, поэтому просто отдал его, без комплиментов или других красивых жестов по отношению к девушке.       — В честь чего это? — скептически спросила Кана.       — Мы же вроде бы как встречаемся, а сегодня у нас свидание, вот решил сделать тебе подарок. У меня тут ещё и шампанское есть, — сказал Вакх, ему уже давно не терпелось открыть хотя бы одну из бутылок с игристым напитком.       — Точно романтический вечер, розы и шампанское. Первое ты мне уже вручил, поэтому, может, перейдём ко второму?       Вакх не стал медлить и сразу же повёл Кану на кухню, где в холодильнике охлаждалось шампанское, а на столе стояла пара бокалов под него. Девушка нашла вазу, поставила на центр стола цветы, а из съестных запасов Вакха сделала бутерброды. Мужчина же достал наконец-то шампанское, присоединился к Кане за столом и начал открывать бутылку. Полумрак, царивший из-за того, что они не включили свет, только придавал этому вечеру атмосферу.       В тот вечер на двоих они выпили четыре бутылки шампанского, но учитывая, что сидели и болтали они почти всю ночь, а бутербродов, которые сделала Кана, было не так уж и мало, оба остались совершенно трезвыми. Именно в этот день они поняли, что для обоих их отношения не интрижка на несколько месяцев, а нечто гораздо более серьёзное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.