ID работы: 1706715

Любовь это...

Гет
PG-13
Завершён
1299
автор
Размер:
44 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1299 Нравится 310 Отзывы 255 В сборник Скачать

...чувство окрыленности при встрече. (Хэппи/Чарли)

Настройки текста
      Уже почти месяц Чарли приходила в гильдию и не могла нормально поговорить с Хэппи. Он всё время в буквально смысле витал в облаках и явно не желал спускаться на землю. Поначалу Чарли это веселило, Хэппи выполнял сложные пируэты и вырисовывал в воздухе красивые фигуры, но уже скоро это начало её злить. Нормально поговорить на лету было невозможно, тем более что Хэппи при виде Чарли начинал запинаться и бубнить и разобрать его слова она никак не могла.       Чарли пришла сегодня в гильдию одной из первых, даже Мираджейн ещё не было, только несколько ночных гуляк сопели в углу и Хэппи на барной стойке ел сильно пахнущую рыбу. Он не видел Чарли и сидел совершенно спокойно. Она уже и не помнила, когда Хэппи был таким в последний раз..       — Привет, — поздоровалась Чарли. — Надо же, как непривычно видеть тебя на земле, а не в небе.       — Ой, — Хэппи выпустил крылья, но Чарли оказалась проворнее и схватила его за хвост. — Больно! Чарли, что ты делаешь?!       — Зато я наконец-то смогу с тобой поговорить, — ответила Чарли. Ей было жалко Хэппи, но она понимала, что другого шанса побеседовать с ним ей может и не представиться. — Почему ты всё время летаешь?       — Я сам не знаю, понимаешь, едва вижу тебя, крылья сами появляются. — Хэппи выглядел несчастным и виноватым. — Извини, я не специально, просто ничего не могу с собой поделать.       Чарли удивилась, она ожидала любой ответ, но только не такой. Оказывается, причиной такого странного поведения была она. От шока Чарли даже отпустила Хэппи, и тот теперь летал вокруг неё.       — Извини, я правда не хотел тебя обижать.       — Ничего, — задумчиво сказала Чарли. — Знаешь, если причина во мне, значит, я буду теперь летать вместе с тобой, не одному же тебе мучиться.       — Айя, это великолепно! — Хэппи сделал очередной пируэт, нарисовав в воздухе сердце. Чарли засмущалась и тоже взлетела. Сегодня вся гильдия целый день смотрела на двух иксидов, которые, смеясь, порхали под потолком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.