ID работы: 1706715

Любовь это...

Гет
PG-13
Завершён
1299
автор
Размер:
44 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1299 Нравится 310 Отзывы 255 В сборник Скачать

...одобрять его рыболовные приключения. (Хэппи/Чарли)

Настройки текста
      Искать рыболовные принадлежности в том бардаке, что представлял собой дом Нацу, было для Хэппи тяжёлой задачей. Искал он их долго, и нашлись удочки в самом дальнем углу, заваленные каким-то хламом. Это означало конец первой части плана и переход ко второй. Всё дело в том, что Хэппи не так давно решил, что во что бы то ни стало ему надо пригласить на рыбалку Чарли, а зная её характер, это могло быть очень непростой задачей. Кот аккуратно собрал удочки и отправился в гильдию, где должна была находиться Чарли.       Как Хэппи и ожидал, Чарли была тут и в очередной раз ругала Венди за нерасторопность. Кот замялся, он боялся подходить к Чарли, так как та в пылу могла и его отругать, а ему сейчас было нужно её благодушное настроение. Хэппи поник и закинул удочки на ближайший стол, после чего сам забрался туда. Мираджейн принесла ему сока, Хэппи лишь поблагодарил и продолжил сидеть дальше на удивление тихо.       — Привет, Хэппи.       Кот повернул голову на знакомый голос, около Хэппи сидела Чарли и смотрела ему прямо в глаза.       — А это ты, Чарли, привет.       — Ты чего пришёл в гильдию с удочками?       — Да вот хотел на рыбалку пойти, а не с кем, Нацу-то умотал, а одному скучно.       — Так спросил бы, кто хочет на рыбалку, а не сидел бы тут без дела, — голос Чарли становился командным.       — А может, ты хочешь? — в Хэппи зародилась надежда на осуществление его плана.       — Нет, такая ерунда не для меня.       — Да ладно будет весело, тем более рыбка вкусная…       — Тебе бы лишь о рыбе думать! — Чарли слезла со стола и скрылась из поля зрения Хэппи.       Кот тяжело вздохнул, собрал свои удочки и пошёл на реку один, ему было обидно и хотелось плакать из-за своей глупости, но он же мужчина, поэтому сдерживал свои слёзы.       — Хэппи! — крик настиг его совершенно неожиданно, за ним бежала белоснежная иксидка.       — Чарли, что ты тут делаешь?       — Да вот, решила, что ты всё-таки прав и нечего в такой хороший день в гильдии сидеть.       — Ты решила со мной порыбачить?! — счастью Хэппи не было предела.       — Да.       — Айя, я научу тебя всем премудростям рыбалки.       — Я постараюсь их запомнить, — как всегда серьёзно заявила Чарли.       Довольная парочка целый день провела на берегу реки, а вернувшаяся поздно вечером домой Венди обнаружила у себя в холодильнике целую корзинку рыбы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.