ID работы: 1706715

Любовь это...

Гет
PG-13
Завершён
1299
автор
Размер:
44 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1299 Нравится 310 Отзывы 255 В сборник Скачать

...не быть собственником. (Грей/Джувия)

Настройки текста
      Утром Джувия стащила из баночки со жвачкой одну и весь день думала о том, что было написано на вкладыше: «Не быть собственником». И что же это значит? Да ещё и картинка какая-то глупая: девушка у юноши на металлическом поводке.       Грей ещё днём заметил перемены в настроение своей жены, она весь день ходила какая-то задумчивая и даже почти не пыталась отогнать от него других девушек, хотя обычно стоило только кому-то женского пола приблизиться к Грею, так Джувия сразу же занимала оборонительную позицию. И вот сейчас, лёжа в кровати, он решился задать вопрос, что же такого случилось, из-за чего его жена непривычно тихая.       — Джувия, с тобой всё в порядке?       — Да, всё в порядке.       — Точно? — Грей не хотел это говорить, слово вырвалось само по себе.       — Дорогой, а как ты думаешь, что значит не быть собственником?       — Что? — Грей не поверил своим ушам. Чтобы его Джувия, спрашивала, про собственничество? Неужели в её голове произошёл, наконец, какой-то сдвиг, и она не будет его ревновать ко всем подряд?       — Что значит не быть собственником? — снова повторила Джувия.       — Эм, ну, это значит не держать человека всё время около себя, а отпускать его, чтобы он мог общаться с другими. Проще говоря, не контролировать все его поступки и действия и разрешать общаться с тем, с кем он сам хочет. — Грей искренне надеялся, что Джувия услышит последние его слова.       — Понятно, спасибо, — девушка клюнула его в щеку, обняла и через пару минут уже спала. Грей же не мог уснуть, он надеялся, что теперь его будут меньше ревновать ко всему, что движется, он не знал, что перед тем как уснуть у Джувии в голове была только одна мысль: «Как хорошо, что Грей-сама не собственник, значит, он меня любит». О том, что она сама не должна быть собственником, Джувия за весь этот день даже ни разу не подумала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.