ID работы: 1706715

Любовь это...

Гет
PG-13
Завершён
1299
автор
Размер:
44 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1299 Нравится 310 Отзывы 255 В сборник Скачать

...причесывая его, прятать седые волосы. (Эльфман/Эвергрин)

Настройки текста
      Тяжело вздохнув, Эвергрин вооружилась расчёской. Она недавно поняла, что ей совсем не нравится причёска Эльфмана и её надо срочно исправлять. Девушка методично расчёсывала волосы, многократно проводя по одной пряди, чтобы в итоге результат её трудов был идеален. Через полчаса Эвергрин скептически оглядела то, что у неё вышло. Эльфман выглядел так же, как и всегда, пряди торчали во все стороны, как будто он только что встал с кровати после бурной ночи.       — И что мне с тобой делать, чудовище! — возмущенно сказала Эвергрин, сопроводив фразу ударом веером по голове.       — Может, оставишь всё, как было? У меня же мужицкая прическа!       — Молчать! — новый удар веером. — Ты так не на мужика, а на чучело похож.       — А вот и на мужика!       Эвергрин решила, что спорить с таким идиотом, как Эльфман, бесполезно, поэтому просто наградила того ещё градом тумаков. Эти удары были как лёгкий массаж, зато девушка смогла выпустить пар.       — Знаешь, Эльфи, что я поняла? — голос Эвер не предвещал ничего хорошего.       — Что?!       — Раз уж уложить твои волосы не получается, пожалуй я их просто перекрашу.       — Это не по-мужицки!       — Да мне всё равно. Я ушла за краской, скоро буду.       Время, что Эвергрин провела в магазине, покупая краску, Эльфман потратил на попытки придумать аргументы, почему его не надо перекрашивать из природного белого цвета в какой-либо другой, но ничего дельного как назло в голову не пришло.       — Итак, ты готов?       — Нет, — угрюмо протянул Эльфман, — но тебе ведь всё равно.       — Ты прав, в кои-то веки, мне всё равно, хотя, думаю, тебе понравится итог.       Следующий час Эльфмана пытали: вначале нанесли краску, потом заставили сидеть с дурацкой шапочкой для волос, а в конце его ждал ледяной душ.       — Вот так гораздо лучше, я поняла, что мне не нравилось, это твой жуткий старческий цвет волос, — подвела итоги своих трудов Эвергринн.       — А с этим рыжевато-блондинистым, я теперь похож на Локи, а не на мужика.       — Зато не седой, да и вообще, надоел, мужик – не мужик, зато мой. И седину теперь прятать не надо, — Эвергрин снова вооружилась расчёской, она заметила у Эльфмана белый волос, который срочно надо было спрятать. Парень лишь тяжело вздохнул и терпеливо принялся ждать, когда девушка его отпустит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.