ID работы: 1706715

Любовь это...

Гет
PG-13
Завершён
1299
автор
Размер:
44 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1299 Нравится 310 Отзывы 255 В сборник Скачать

...яркое солнце в дождливый день. (Нацу/Лисанна)

Настройки текста
      Первую половину дня Лисанна провалялась в постели, вставать совсем не хотелось, так как на улице моросил холодный мелкий осенний дождик. Да и не требовалось, Нацу был на задании, а значит, домашние дела пока могут подождать. Встать девушке всё-таки пришлось, но лишь для того, чтобы сделать себе чашку горячего чая, взять шоколадку, заправить кровать и, переодевшись, снова запрыгнуть на неё.       Полная тишина дома и назойливый дождь за окном способствовали тому, что Лисанна невольно начала ностальгировать. Она вспоминала самые яркие моменты своей жизни: вступление в гильдию, как она попала в Эдорас и вернулась обратно, как они с Нацу высиживали Хэппи и многое другое. Прокручивая раз за разом воспоминания в своей голове, Лисанна поняла, что во многих из них помимо брата и сестры фигурировал Нацу. Хотя это неудивительно, трудно не думать о том человеке, который не так давно стал твоим мужем и которого уже больше месяца нет дома из-за какого-то сложного задания в тысяче миль от Магнолии.       Погружаясь глубже в себя, Лисанна даже не заметила, как тихо скрипнула входная дверь, впуская в дом того, кого тут уже давно ждали. Нацу с несвойственной ему тихостью поднялся наверх, где и нашёл свою жену, сидящую на кровати с самым грустным выражением лица. С улыбкой хищника, увидевшего жертву, парень приблизился к девушке, всё ещё не замечавшей его, и молниеносно поднял её на руки.       — Нацу! Когда ты вернулся домой?       — Да только что. А почему ты, Лис, такая грустная?       — Да так, мелочи, просто вспомнилось кое-что.       — Не грусти, моему солнцу не к лицу грусть, пусть даже в такой дождливый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.