ID работы: 1706715

Любовь это...

Гет
PG-13
Завершён
1299
автор
Размер:
44 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1299 Нравится 310 Отзывы 255 В сборник Скачать

...родительство. (Арзак/Биска)

Настройки текста
      Когда маленькая Аска только родилась, Арзак и Биска боялись брать её на руки. Девочка была крошечной, и родители опасались, что могут навредить ей одним неосторожным движением. Но перебороть страх пришлось в первый же день, когда младенец громким и звонким криком потребовал к себе внимания. С тех пор жизнь Арзака и Биски изменилась навсегда. Больше не было двоих влюбленных молодых людей, были родители Аски, жизнь которых крутилась вокруг дочки.       Вставать в два часа ночи, чтобы покормить Аску, стало для Биски нормой. А через полчаса раздавался новый требовательный крик, и теперь вставать приходилось Арзаку, чтобы поменять испачканный подгузник. Так повторялось по три, а то и четыре раза за ночь. Но время летит быстро, и вот уже младенец, которого родители боялись брать на руки, вовсю бегает по дому, открывая все ящики, до которых может дотянуться.       Аска сказала своё первое слово, когда ей было около года. Она внимательно посмотрела на Арзака и отчетливо произнесла: «мама». Биска ещё долго подшучивала над мужем из-за этого случая, забыв сказать, что тогда она была за его спиной.       Чем старше становилась их дочь, тем легче было с ней молодым родителям. Появлялось всё больше игр, в которые они могли играть всей семьей. Арзак смог иногда уходить на задания, не боясь, что одной Биске без него будет тяжело.       Маленькую Аску любили все в гильдии. В те темные времена, когда большая часть их друзей считалась пропавшей без вести на Тенрю, она была источником хорошего настроения для всех.       Теперь, когда всё это позади, Арзак и Биска уверенно смотрят в будущее, зная, что всё будет отлично, ведь они дали себе клятву, что с ними ничего не случится и их дочь никогда не останется без поддержки родителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.