ID работы: 1706715

Любовь это...

Гет
PG-13
Завершён
1299
автор
Размер:
44 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1299 Нравится 310 Отзывы 255 В сборник Скачать

...когда замечаешь, что он смотрит на твоё новое бикини. (Вакх/Кана)

Настройки текста
      В жаркий летний день нет ничего лучше чем пляж, а если его поблизости нет, то подойдёт и аквапарк. Именно такой логикой руководствовалась Кана, когда утром решила пойти не в гильдию или паб, как делает обычно, а туда.       В аквапарке было многолюдно, кто-то катался с горки, кто-то плавал в бассейне, а один посетитель, несмотря на то, что было ранее утро, восседал около бара. Кана решила, что не стоит оставлять беднягу одного в неравной схватке с выпивкой, и присела рядом, чтобы составить ему компанию.       — О, Кана, а ты что тут делаешь? — громко сказал Вакх, который и сидел около бара.       — Тебя спросить забыла, куда и когда мне идти. Вообще, что ты тут делаешь? Ваша же гильдия Кватро Щенки находится на другом конце страны.       — Тебя забыл спросить, что я тут делаю, — в тон Кане ответил Вакх.       — Неужели приехал, чтобы полюбоваться на меня?       — Ага, конечно, а ещё параллельно прибить шайку грабителей в ближайшем лесу.       — Понятно, проехали. А что в аквапарке делаешь?       — Выпиваю и пялюсь на твою грудь в этом шикарном бикини.       — Спасибо, таких сомнительных комплиментов, мне давно не делали. А что, в другом месте полюбоваться не мог? — в голосах обоих слышался не прикрываемый ничем сарказм.       — А у нас в гильдии симпатичных девушек нет, а ты красотка, что надо.       — Угу, а теперь закажи мне, что-нибудь выпить.       — Бренди для дамы, а мне повтори! — крикнул Вакх бармену. — И вообще, знаешь, как мне надоели эти мужики из гильдии, и ни одной бабы, в общем, я пока решил остаться тут.       — Как мило, — Кана пригубила бренди. Кажется, её новое бикини производил именно тот эффект, на который она рассчитывала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.