ID работы: 1706715

Любовь это...

Гет
PG-13
Завершён
1299
автор
Размер:
44 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1299 Нравится 310 Отзывы 255 В сборник Скачать

...не бояться, что встретишь новый день один. (Локи/Овен)

Настройки текста
      Овен всегда боялась одиночества. Боялась, что на душе будет невыносимая тоска, а рядом не будет человека готового утешить и помочь. Карен, её бывшая хозяйка, только усилила этот страх своей постоянной тиранией. Несколько лет Овен жила в постоянном ужасе за себя и других звездных духов. В итоге Карен умерла, но Ариес пришлось заплатить за долгожданную свободу слишком большую цену. Лео, который был всегда рядом. Лео, который служил ей опорой. Лео, который всегда спасал её от одиночества. Пропал. Исчез. И никто не знал, где он и жив ли.       Следующая хозяйка Овна — Ангел — была не намного лучше Карен, но Ариес уже было всё равно, ничто не могло снять тот камень с сердца, что остался после ухода Лео. Как она пережила те несколько лет, Овен сама не понимала, да и не хотела понимать, если честно. Всё закончилось в тот день, когда сбылся самый страшный из её кошмаров, ей пришлось драться против Лео, но в итоге план Ангела оказался провальным, и Ариес впервые за много лет смогла жить без страха перед будущим, а камень на сердце внезапно пропал.       Лео изменился за эти годы, какая-та непонятная Овну печаль и боль поселилась в его глазах, да и называться Лео он теперь не хотел. Лев стал Локи. Всё звёздные духи заметили, что Лев стал вести себя по отношению к ним по-другому. Локи старался держаться ото всех подальше, хотя раньше был душой компании. И только с Овном он был старым знакомым ей Лео. Хотя, конечно, уже совсем скоро Лев перестал избегать общества других духов, но, как казалось Овну, печаль и тоска никуда не делись из его глаз.       — Ариес, о чем задумалась? — к Овну подошел Лев и сел рядом.       — Лео, скажи, ты ведь меня больше никогда не оставишь? — Ариес помедлила, но всё-таки подняла на него глаза.       — Не оставлю. — Лев приобнял Овна за плечи. — Твои розовые кудряшки слишком дороги мне, чтобы я мог так просто их оставить.       Лев ушёл, так как его вызвали в мир людей, а на лице Овна заиграла робкая улыбка, она верила, что теперь никогда не будет одинокой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.