ID работы: 1706715

Любовь это...

Гет
PG-13
Завершён
1299
автор
Размер:
44 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1299 Нравится 310 Отзывы 255 В сборник Скачать

...когда не знаешь, что делать. (Лектор/Фрош)

Настройки текста
      Слёзы катались по щекам, попадая на забавный розовый комбинезон в виде лягушки. Фрош редко плакала, но если уж и плакала, то в течение нескольких часов. Причина слёз всегда была одна – Роуг, с ним постоянно что-то происходило, и это что-то редко было хорошим.       Лектор в такие моменты терялся. Он не знал, что делать, боялся, что любое его действие только сильнее расстроит Фрош. Она же лишь сжималась в комок, и только изредка доносившиеся похлюпывания явно давали понять, что она всё ещё плачет. Лектор же собирал всю свою волю в кулак и словно в тумане, сам не понимая, что делает, подходил к Фрош и начинал тихо, шёпотом с ней говорить:       — Не плачь, с твоим драгоценным Роугом всё будет в порядке. — Лектор хотел, чтобы эта фраза звучала успокаивающе, но вместо этого она больше походила на сарказм. Мысленно обругав себя, Лектор набрал в грудь воздух и предпринял вторую попытку успокоения дорогой ему особы. — Нет, правда, он столько раз попадал в неприятности и столько раз возвращался в полном порядке, что ты, Фрош, уже давно должна была понять, что с ним ничего не случиться.       — Правда? — Фрош подняла на него большие красные от слёз глаза.       — Да.       Слезы перестали появляться на глазах Фрош, она села, всхлипы всё ещё пытались вырваться из её груди, но у них это уже плохо получалось. Лектор растерялся. Со слезами он, конечно, справился, но что ему делать дальше он совершенно не представлял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.