ID работы: 1706715

Любовь это...

Гет
PG-13
Завершён
1299
автор
Размер:
44 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1299 Нравится 310 Отзывы 255 В сборник Скачать

...то, что мешает сконцентрироваться. (Гажил/Леви)

Настройки текста
      Абсолютная тишина стояла в доме Редфоксов, что было весьма необычно. Причина этого явления была очень проста: Гажила не было дома, а Леви в очередной раз зарылась в какую-то толстую и, наверное, интересную книгу. Вот только сосредоточиться на чтении Леви никак не могла, хотя специально выгнала Гажила из дома с большим списком продуктов, чтобы спокойно почитать. В очередной раз, прочитав пару абзацев, Леви мысленно улетела куда-то не туда. Девушка вспоминала о днях, проведённых с Гажилом, об их знакомстве, которое было более чем странным, о первом свидании, о том, как он предложил ей переехать к нему, а также о сотне других эпизодов совместной жизни.       — Ну вот, Гажил, ты мне мешаешь работать, даже когда тебя нет дома, — произнесла Леви вслух фразу, которая давно крутилась у неё на языке. — Надо взять себя в руки и прочитать уже наконец-то эту грешную книжку. — После этой нехитрой реплики Леви смогла прочитать, не отвлекаясь, целых три страницы, что было для сегодняшнего дня рекордом. В этот раз её чтение прервал хлопок двери внизу. Тяжело вздохнув, девушка отложила книгу и решила спуститься вниз.       — Я всё купил, мелкая, ты прочитала свою книгу?       — Нет, не успела.       — Тогда я, наверно, пойду ещё погуляю, — Гажил положил пакет с продуктами и развернулся к выходу. Причиной такого странного поведения была утренняя лекция Леви, суть которой заключалось в том, что он мешает ей работать.       — Оставайся, все равно сосредоточиться не могу, а с тобой я найду, чем заняться.       — Вот так гораздо лучше, узнаю свою женщину, — Гажил хищно улыбнулся и закинул Леви на плечо, после чего пошёл к выходу.       — Ты куда меня тащишь?!       — Вначале в ресторан, а там посмотрим, но одно обещаю, вечер будет долгим и приятным. А теперь, цыц, мелкая, а то свяжу.       Леви послушно замолчала, а Гажил утащил её в одному ему известном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.