ID работы: 1706715

Любовь это...

Гет
PG-13
Завершён
1299
автор
Размер:
44 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1299 Нравится 310 Отзывы 255 В сборник Скачать

...гром среди ясного неба. (Лаксус/Люси)

Настройки текста
      Как он мог потерпеть такое фиаско? Нет, Лаксус отлично понимал, что даже маг S класса не застрахован от ошибок, но не от таких же глупых! Выполнить десятки заданий, где умереть было гораздо проще, чем выжить, и сесть в лужу практически на ровном месте. Прав был дед, говоривший, что самое простое дело может обернуться самыми большими неприятностями. С одной стороны, ничего ужасного, конечно, не случилось, все живы и здоровы. Если не считать самого Лаксуса, который находится сейчас в предынфарктном состоянии. Та жизнь, которую мужчина привык вести, сейчас находилась на грани полного уничтожения. И шанса на то, что всё можно вернуть как было раньше, практически не было. Конечно, есть один способ всё возвратить, но о нём Лаксус даже не задумался, слишком уж жестоким он был.       — И долго он ещё будет вот так стоять, как истукан? — из оцепенения мужчину вывел суровый голос Полюшки.       — Не знаю, наверно, он просто от радости впал в ступор.       — Со мной всё в порядке, — грубовато ответил Лаксус.       — Ты что, не рад? — задала очевидный сейчас вопрос Люси.       — Рад, просто от радости не знаю, что делать.       — Видите, Полюшка, всё как я и говорила. Мы можем идти?       — Я не понимаю, почему вы всё ещё тут, — недовольным тоном сказала Полюшка. — И помни, парень, ей теперь нельзя волноваться, а ещё следи, чтобы она хорошо питалась и спала.       Дверь избы захлопнулась за спинами Лаксуса и Люси. Мужчина же в очередной раз подумал, как он мог потерпеть такое фиаско. Они ведь не планировали детей ещё ближайшие лет пять. Однако судьба распорядилась иначе, сегодня Полюшка сообщила им, что где-то через семь месяцев Лаксус с Люси станут родителями. Для Лаксуса это был гром среди ясного неба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.