ID работы: 1706715

Любовь это...

Гет
PG-13
Завершён
1299
автор
Размер:
44 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1299 Нравится 310 Отзывы 255 В сборник Скачать

...положить тёплое одеяло на его сторону кровати, если он собирается прийти поздно. (Грей/Джувия)

Настройки текста
      Стрелки часов давно перевалили за полночь, и в связи с чем Джувия уже давно пыталась уснуть. Ждать Грея всё равно было бессмысленно, он был на мальчишнике у Леона, а значит, придёт он только утром, если не днём. В очередной раз перевернувшись на другой бок и уткнувшись взглядом в часы, Джувия поняла, что уснуть она сегодня просто так не сможет, следовательно, надо себя чем-то занять. Посмотрев в очередной раз на пустую часть кровати, девушка придумала, как сделать приятный сюрприз милому Грею к его возвращению.       Джувия решила согреть половину кровати своего мужа. Для начала она просто положила часть одеяла на его сторону, но потом поняла, что так дело не пойдёт. Одеяло холодное, и никакого проку от него не будет. Затем Джувия перевернула одеяло так, чтобы у неё оказалась холодная половина, а на половине Грея тёплая. Через минут двадцать, когда девушка практически уснула, она случайно закинула руку на вторую половину кровати и поняла, что заботливо положенное ею одеяло остыло и теперь холодное, как осенний ветер. Сон как рукой сняло, и Джувия стала дальше думать, как бы сохранить тепло на половине кровати Грея до того момента, как он придёт. Увлечённая размышлениями, она перекатилась на сторону Грея и сама не заметила, как уснула.       Грей, пришедший под утро, вошёл в дом как можно тише и осторожно проследовал в спальню, где сейчас, скорее всего, мирно видела десятый сон Джувия. Зайдя, он обрадовался, что было уже светло, а то он бы рухнул спать не на кровать, а прямо на свою жену, которая сегодня почему-то решила поспать на его половине кровати. Обойдя кровать и раздевшись, Грей наконец-то смог нырнуть под холодное, как он и любил, одеяло. Таким вот нехитрым образом все остались довольны: и Джувия исполнила свой план, и Грей получил то, что ему всегда нравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.