ID работы: 1706715

Любовь это...

Гет
PG-13
Завершён
1299
автор
Размер:
44 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1299 Нравится 310 Отзывы 255 В сборник Скачать

...когда кто-то заставляет учащенно биться твоё сердце. (Арзак/Биска)

Настройки текста
      Арзак часто рисковал по поводу и без него. В такие моменты сердце любой любящей девушки будет биться учащенно, и Биска не была исключением. Хотя самый свой большой страх она пережила много лет назад, когда половина гильдии пропала без вести на острове Тен Рю.       Казалось, что тогда ничего такого не произошло, ведь ни Биска, ни Арзак на тот остров не попали. Но одна только мысль о том, что Арзак вполне мог оказаться в списке тех восьми, что претендовали тогда на звание мага S класса, уже заставляло её сердце биться учащенно. Ведь тогда он бы пропал, и долгие семь лет Биска считала бы его мертвым. И когда бы он вернулся, смогла бы она подойти к нему, чтобы предложить пойти на свидание? Скорее всего, нет. Биска стала бы на семь лет его старше, и эта разница в возрасте была бы фатальной. Если бы Арзака забрали на Тен Рю, не было бы и первого свидания, свадьбы и не было бы Аски.       Постепенно мрачные мысли Биски о том, что Арзак попал на Тен Рю, переросли в ночные кошмары. И вот сейчас в очередной раз она проснулась посреди ночи, вся в поту, а сердце словно пыталось вырваться из плена в её груди. Но это ведь был лишь сон? Но отчего Биска не могла успокоиться? Ещё несколько минут прошли в провальных попытках выровнить дыхание и снова уснуть. Сколько она ещё вот так сидела на кровати, пытаясь напомнить себе, что всего этого не было и уже никогда не будет, Биска сказать не могла. Но тяжёлые и тёплые руки, что обвили её за талию, сразу же выбили все негативные мысли из головы, и теперь совсем другое чувство заставило её сердце биться чаще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.