ID работы: 1706715

Любовь это...

Гет
PG-13
Завершён
1299
автор
Размер:
44 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1299 Нравится 310 Отзывы 255 В сборник Скачать

...читать вместе каждое утро свои знаки зодиака. (Локи/Овен)

Настройки текста
      — Сегодня Овну необходимо решить в своей личной жизни важный вопрос: идти вперёд или отступить? Дать задний ход, пока ещё не поздно, или форсировать развитие событий? — Локи с выражением читал гороскоп в одной из газет, которых выходило множество в Фиоре. — Что ты думаешь об этом, Ариес?       — Зачем ты читаешь гороскоп, Локи? — спросила Овен, которая вместе с ним сидела на скамейке в парке в одно летнее воскресное утро.       — Да просто интересно стало. К тому же многие люди уверенны, что в них написана чистая правда, главное, найти свой знак зодиака и ты можешь узнать своё будущее на ближайший день. Вот как тебе твоё?       — Даже не знаю, какой-то он неопределённый. Вот как мне решить идти дальше или же нет? — девушка даже головой замотала, чтобы выразить несколько она не понимает, что ей делать.       — Наверно, просто стоит посмотреть на того, кто рядом и решить, достоин ли он быть твоим спутником по жизни или нет?       — Думаешь, всё так просто? — еле слышно прошептала Ариес.       — Да, — Локи в отличие от Овна уверенности в себе было не занимать. Девушка ничего не ответила, но её маленькая ладонь накрыла ладонь парня. Какое-то время они просто сидели молча, газета с гороскопом за ненадобностью была отложена в сторону, а что делать дальше они не знали. Локи боялся спугнуть Овна, а та так сильно застеснялась, что даже не представляла, что говорить Льву. Но когда взгляд Ариес упал на газету с гороскопом, девушка на автомате прочитала:       — Сегодня Льву и его любимому человеку представится возможность укрепить свою интеллектуальную связь. Сегодня у Льва и его партнера есть шанс узнать что-то новое о том, что их объединяет. Возможно, это окажется общее хобби, а может, любимые книги или самые заветные, потаённые мечты.       — Ну что, значит, придётся рассказать тебе чуть больше, чем ты уже знаешь, мы же ведь сегодня доверяем гороскопам? — Овен лишь кивнула в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.