ID работы: 1706715

Любовь это...

Гет
PG-13
Завершён
1299
автор
Размер:
44 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1299 Нравится 310 Отзывы 255 В сборник Скачать

...не сердиться, если он испортил твою новую прическу. (Гажил/Леви)

Настройки текста
      — Мелкая, вот ты где! — Тяжёлая рука Гажила привычным движением опустилась на голову Леви. — Кстати, а где ты была целый день? А то я тебя уже часа два везде ищу, — в голосе мужчины слышались нотки подозрений.       — В салоне красоты, я же тебе об этом утром говорила, ты же даже одобрительно замычал, что, мол, отпускаешь меня.       — Мало ли, что я там мычал, я же по утрам, как и все нормальные люди, ни черта не соображаю. — Рука Гажила взлохматила волосы Леви. — А какого ты вообще туда пошла, у тебя там что, задание было?       — Почему сразу задание? Я что, туда просто так сходить не могу?       — А зачем? Ты же и так красивая, хоть и мелкая.       — Не называй меня мелкой! И руку с моей головы убрать можешь, я, между прочим, прическу новую сделала, хотя наверно ты её уже испортил, — Леви старалась говорить как можно более обиженным тоном, но у неё плохо получалось, всё-таки Гажил был скуп на комплименты, и то, что он только что назвал её красивой, сильно льстило ей.       Парень послушно убрал руку с головы девушки и оценивающие взглянул на неё, хотя после его действий причёска на её голове больше напоминала воронье гнездо, чем аккуратную укладку.       — Шикарная причёска, очень крутая. А теперь, где мой завтрак? Я тут уже два часа от голода умираю.       — В холодильнике, ты, конечно, еду найти не мог? Хотя да, ты же только на заданиях грозный убийца драконов, а дома умрёшь при полном холодильнике еды. Ладно, сейчас что-нибудь приготовлю, терпи, — Леви ушла готовить и только во время этого таинственного действа поняла одну простую вещь, что даже не рассердилась на Гажила из-за испорченной прически. Вот что любовь и парочка сомнительных комплиментов могут сделать с девичьим сердцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.