ID работы: 1706715

Любовь это...

Гет
PG-13
Завершён
1299
автор
Размер:
44 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1299 Нравится 310 Отзывы 255 В сборник Скачать

...постоянно думать о ней. (Лектор/Фрош)

Настройки текста
      Ночную тишину разрушил бой часов, три глухих удара не оставили сомнений, что полночь прошла уже давно. Лектор уже давно должен был спать, тем более завтра с утра они со Стингом планировали пойти на задание, но уснуть не мог. Заснуть ему не давали мысли, в основном достаточно мрачные, ведь сейчас всем в гильдии «Саблезубый тигр» было непросто, и они со Стингом не были исключением. Лектор в очередной раз перевернулся со спины на живот в надежде на то, что смена позы поможет мыслям успокоиться, и он наконец-то сможет заснуть. Но они не хотели покидать его голову и продолжали мешать Лектору спать. Особенно назойливой была мысль о том, что тяжело может прийтись Фрош.       Лектор и сам не мог сказать, почему среди всех согильдийцев его больше всего волновала судьба этой иксидки. Наверно, всё дело в том, что на общем фоне она выглядела по-настоящему беззащитной и слабой, не способной выжить одной в этом жестоком мире. Хотя, конечно, есть Роуг, который никогда не даст её в обиду. Но ведь несмотря на всю свою силу убийцы драконов, Роуг тоже человек, а значит, с ним может случиться всё, что угодно, и тогда Фрош останется совсем одна. Эта мысль в итоге вытеснила остальных своих собратьев из головы Лектора. И чем больше он думал о такой перспективе, тем меньше она ему нравилась, ведь, несмотря на все свои минусы, Фрош была дорога ему. И тогда, когда часы отбили очередной час, Лектор твёрдо для себя решил, что чтобы не случилось в их жизни, он не оставит Фрош одну и всегда будет рядом с ней. И как только он принял для себя это решение, то почти сразу же уснул, ведь больше ничего не тревожило его в эту ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.