ID работы: 1706715

Любовь это...

Гет
PG-13
Завершён
1299
автор
Размер:
44 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1299 Нравится 310 Отзывы 255 В сборник Скачать

...знать, когда другому нужно немного побыть одному. (Лаксус/Люси)

Настройки текста
      С тех пор как Лаксус узнал, что у них с Люси будет ребёнок, он мечтал о сыне. Как будет обучать его магии, как будет вместе с ним ходить рыбачить, как научит постоять за себя. Лаксус видел в их сыне маленькую копию себя, вот только без тех не самых приятных событий, что ему самому пришлось пережить в детстве. Он даже видел, как его сын из маленького мальчика превращается в сильного и независимого юношу. Но все его мечты разрушились в один миг.       Вместо сына у них с Люси будет дочь. А разве девочку обучают, как надо драться? Нет. С девочкой не ходят на рыбалку. Вместо того чтобы часами выбирать сыну новый мотоцикл, ему предстоит выбирать платья и бантики. Будет плетение косичек и других, по мнению Лаксуса, очень хитроумных причёсок. А уж вместо того чтобы учить сына, как надо махать кулаками на обидчиков, ему предстоит устраивать игрушечное чаепитие вместе с небольшой армией плюшевых медведей.       В соседней же комнате сидела Люси, и её мысли тоже были отнюдь не самые радужные. Ведь с таким отцом как Лаксус обязан был родиться мальчик. Чтобы мужчина смог обучить его всем хитростям боя. Ведь из сына проще вырастить великого мага, да и магические соревнования, как правило, больше интересуют мальчиков, чем девочек. Но нет: у них будет дочь. А значит, она может вырасти парнем в юбке. Сама Люси видела свою дочь хрупкой и нежной, но, зная Лаксуса, можно предположить, что вместо чаепития с куклами их дочь будет устраивать драки. Да и о красивых причёсках и платьях тоже можно забыть, вместо них будут вечные штаны с разорванными коленками. Хотя, конечно, сама Люси будет пытаться привить их дочери женственность, но, скорее всего, её попытки не увенчаются успехом.       Лаксус и Люси могли так думать ещё очень долго, но ночь вступила в свои права, и пора было ложиться спать. И уже на грани сна и реальности они оба поняли, что не важно, кем вырастет их дочь, главное, что она у них уже точно будет, причём в самом ближайшем будущем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.