ID работы: 1706715

Любовь это...

Гет
PG-13
Завершён
1299
автор
Размер:
44 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1299 Нравится 310 Отзывы 255 В сборник Скачать

...прощать, даже когда сильно разозлился. (Грей/Джувия)

Настройки текста
      Грей уже давно привык к тому, что Джувия ревновала его ко всему, что движется и при этом хоть отдалённо напоминает женщину. И давно перестал злиться по этому поводу, но сегодня его жена превзошла сама себя. Джувия, в очередной раз убираясь дома, нашла в каком-то дальнём углу коробку с фотографиями. Их там было множество: и с вечеринок в гильдии, и с их свиданий, и куча фотографий Грея, когда Джувия его просто подкарауливала и делала снимок. И из-за одной фотографии Джувия и приревновала на этот раз Грея.       На ней были Грей и некая девушка. Грея на фотографии было видно отлично, ибо он стоял на свету, а вот лицо девушки разглядеть было практически невозможно из-за того, что она стояла чуть позади и была скрыта в тени. Именно к ней и приревновала Джувия, Грей же считал, что это уже перебор, ладно она ревнует его к каждой девушке на улице или в гильдии, но вот так: к незнакомке с фотографии, которую он даже не помнит, ревновать было глупо.       Чтобы не наговорить Джувии лишних гадостей (она же потом всё равно его скоро простит, а он мучиться будет, что зря её обидел), Грей ушёл от жены в сад, ведь через некоторое время она вспомнит, что является единственной женщиной в его жизни, и ревность на время поутихнет. Фотографию он тоже прихватил с собой. Грей долго пытался вспомнить, кто запечатлён рядом с ним на снимке, но у него не получалось. Кто из его знакомых синеволосых девушек когда-то имел такую короткую прическу? Ведь это точно была не Леви, уж слишком округлая фигура была у незнакомки. Он всматривался в снимок ещё некоторое время, пока не понял, что незнакомка – Джувия, ведь и фигура её, и это она некоторое, совсем недолгое время, имела достаточно короткую стрижку, как у девушки с фотографии. Сделав это открытие, Грей заржал в голос, ведь только его Джувия была настолько ревнивой, что ревновала его к самой себе. И как на такого человека можно злиться? Никак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.