ID работы: 1706715

Любовь это...

Гет
PG-13
Завершён
1299
автор
Размер:
44 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1299 Нравится 310 Отзывы 255 В сборник Скачать

...находить правильные слова для выражения своих чувств. (Эльфман/Эвергрин)

Настройки текста
      Бранная речь раздавалась в гильдии Хвост Феи с самого утра. Казалось, что там проходят соревнования, кто вспомнит больше ругательств. Но всё было намного проще. Это ссорилась одна из самых страстных пар гильдии – Эльфман и Эвергрин. Из всего потока брани, мало что можно было разобрать, разве что некоторые отдельные слова:       — Чудовище, — произнесла Эвергрин, одаривая своего мужа нехилым ударом веера по голове.       — Мымра, — парировал Эльфман.       — Кто мымра? Я?! Да ты себя видел, монстр?!       — Кто-нибудь знает, чего эти двое уже часа два ругаются? — Кана наблюдала за этим представлением с самого начала, и оно ей уже порядком надоело.       — Эвер вчера в одной книге вычитала, что любящие друг друга люди часто говорят друг другу ласковые слова, и решила попробовать. Что из этого вышло, сама видишь.       — Вот оно что. Лис, а кто такой умный дал ей это почитать?       — Леви. Хотя, зная своего брата и его жену, могу сказать, что их любой подобный совет приведёт к скандалу, они просто созданы не для них. Они вообще созданы для каких-то гипотетических идеальных людей, но не для нас, простых магов. — Лисанна наблюдала за скандалом с каким-то скучающим видом, так как ссоры Эльфмана и Эвергрин для неё были вполне привычным явлением.       Через некоторое время в гильдии наконец-то воцарилась тишина. Это Эльфман и Эвергрин устали скандалить и ушли домой. Дома же, помня о скандале, они не сказали друг другу ни слова, но то, как обнимал Эльфман свою жену, пока та, удобно устроив голову на его плече, читала книгу, говорило о их чувствах намного больше, чем любые слова, что они могли сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.