ID работы: 1706715

Любовь это...

Гет
PG-13
Завершён
1299
автор
Размер:
44 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1299 Нравится 310 Отзывы 255 В сборник Скачать

...оставаться спокойной, когда свежеубранная комната опять загрязнилась. (Нацу/Лисанна)

Настройки текста
      Лисанну никогда нельзя было отнести к тому типу девушек, что любят идеальный порядок в своём доме. Она легко могла пережить небольшую стопку книг на столе, горку вещей на стуле, а не в шкафу, и даже наличие тонкого слоя пыли на ровной поверхности не приводило её в бешенство. Но вид носков, что были в художественном беспорядке развешены на люстре, штанов, что закрывали собой зеркало, горы рубашек, с которой вполне можно было скатиться, на кровати, а также кучи мелких вещей, которые были разбросаны по полу и больно впивались в ступни, когда на них наступали, привели девушку в состояние близкое к бешенству. Причина же этого беспорядка сейчас рылась в комоде, выкидывая оттуда вещи, и даже не обращала на Лисанну никакого внимания.       — Нацу, что такое происходит? — Лисанна говорила спокойно, но это стоило ей больших трудов.       — Я потерял свой шарф, — Нацу обернулся к девушке. — Лис, ты не знаешь, где он? Точно помню, что последний раз видел его дома, но найти не могу.       — Его точно нет среди моего нижнего белья! — Лисанна начала выходить из себя.       — Ну, а вдруг я его туда закинул. Ты же знаешь, каким рассеянным я бываю временами. Тем более, мне надо уходить на задание, а без него я не пойду. Вот что мне делать?       — Горе моё, — Лисанна тяжело вздохнула, понимая, что вся злость улетучивается от неё от одного взгляда Нацу. — Ты в ванной смотрел?       — Нет… точно же! Я его снимал, когда мылся! Спасибо! — Нацу промчался мимо Лисанны, по пути чмокнув её в щёку, отчего девушка совсем перестала злиться. Она ведь отлично понимала, что Нацу и порядок — вещи несовместимые. Но вот снова тратить два часа своего времени на уборку ей было совсем неохота, поэтому Нацу, который устроил весь этот кипишь, пришлось задержаться дома, чтобы привести в порядок комнату, а заодно и весь дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.