ID работы: 1706715

Любовь это...

Гет
PG-13
Завершён
1299
автор
Размер:
44 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1299 Нравится 310 Отзывы 255 В сборник Скачать

...постоянно делать ей комплименты. (Хэппи/Чарли)

Настройки текста
      — Локи, мне надо с тобой поговорить, как кот с котом. — Хэппи был необычайно серьёзен и даже казался немного смущённым.       — О чём же? — удивился Локи, он редко разговаривал с иксидом, слишком мало общих интересов для этого.       — Не здесь. — Хвост Хэппи нервно дёргался из стороны в сторону.       — Ладно, пошли, — Локи поставил стакан с остатками вермута на стойку, жестом поблагодарил Мираджейн и направился во внутренний двор: если Хэппи надо поговорить без свидетелей, лучшего места они поблизости всё равно не найдут. — О чём хотел поговорить?       — О девушках… Точнее, об одной девушке.       — У нашего котёнка появилась личная жизнь?       — Ну, — Хэппи окончательно смутился. Одно дело признаться самому себе в чувствах к Чарли, и совсем другое — рассказать об этом кому-то.       — Да ладно тебе, рассказывай, я постараюсь помочь, чем смогу, ты же ко мне пришёл за советом?       — Айя, именно за ним. — Хэппи обрадовался, что ему не придётся всё рассказывать, Локи и так понял, зачем он пришел, и даже предложил помощь. — И что мне делать?       — Знаешь, Хэппи, любовь сложная штука, и нет стопроцентного рецепта, который позволил бы завоевать сердце любой девушки.       — И что же мне делать? — улыбка исчезла с лица иксида. — Я же совсем не понимаю Чарли, и не знаю, как привлечь её внимание.       — Да я мог бы и догадаться, что влюбился ты не в какую-то незнакомую мне кошку, а в нашу неприступную Чарли, которая слишком горда и не показывает свои чувства другим. Но знаешь Хэппи, даже у самых неприступных девушек, есть одна маленькая слабость: комплименты. Стоит им сказать несколько приятных слов и все они готовы идти за тобой хоть на край света. Женщины любят ушами. Понял?       — Айя! — глаза Хэппи засветились от счастья и решимости применить только что полученные знания на практике. Как только он сам не догадался о таком простом и приятном способе привлечь внимание Чарли?       — Тогда вперёд, какие комплименты ей делать, я сказать не могу, тут уже твоя работа, главное, чтобы они шли от чистого сердца.       — Спасибо, — Хэппи уже расправил свои крылья и летел в сторону здания, ему не терпелось приступить к покорению сердца Чарли. В гильдии было слишком много народу и поиск той, которая была ему нужна, занял несколько секунд. Хэппи, маневрируя между хвостатыми феями, подлетел к Чарли и только сейчас понял: он не знает, какой комплимент ей делать.       — Хэппи, с тобой все хорошо? — спросила его всегда внимательная Венди.       — Всё в порядке, я просто хотел сказать Чарли… хотел сказать… — слова в голове Хэппи не желали складываться хоть в какой-то более-менее приличный комплимент, но он собрался с духом и произнёс на одном дыхании: — Твоя шерстка такая же мягкая, как шарф Нацу.       Чарли лишь тихо захихикала, это было самое глупое и милое, что она слышала в последнее время. Она хотела поблагодарить Хэппи, но тот уже вылетел из гильдии, едва поняв, какую глупость вместо комплимента сказал. Хотя даже так одно из условий он выполнил: эти слова шли от чистого сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.