ID работы: 1706715

Любовь это...

Гет
PG-13
Завершён
1299
автор
Размер:
44 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1299 Нравится 310 Отзывы 255 В сборник Скачать

...две трубочки в одном стакане. (Вакх/Кана)

Настройки текста
      На хрупком столике, который мог развалиться от одного неосторожного взгляда, стоял стакан таких размеров, что люди, сидящие друг напротив друга, не видели собеседника.       ― И вот этот крошечный стаканчик — самая большая порция алкоголя, которую можно найти в этом баре, ― сокрушённо сказала Кана.       ― Тут хотя бы литров пять есть? ― Вакх тоже был недоволен. ― Тоже мне, бар больших порций, нашли, чем привлечь клиентов.       ― А ещё у них нет второго такого стакана, так что нам с тобой придётся довольствоваться одной порцией.       ― Ужас какой. Ладно, пора начинать, если ты только до своей трубочки достанешь, ― с нахальной полуулыбкой произнес Вакх.       ― Легко. ― Кана встала на стул и попыталась дотянуться до трубочки, что стояла с её стороны, то же самое сделал и Вакх.       Так прошло несколько минут, но у Каны ничего не получалось, трубочка была слишком высоко. Она даже несколько раз подпрыгнула, из-за чего чуть не упала на пол. Люди в баре уже отвлеклись от своих бокалов, они не хотели пропустить борьбу девушки против слишком высокого стакана.       Вдруг Кана ощутила чью-то пару сильных рук на своей талии и вскоре оказалась в воздухе. Вакх, осушив за пару минут добрую треть стакана, пришёл ей на помощь.       ― Эй, ты что делаешь, придурок?       И хотя девушка наконец-то смогла сделать глоток, она всё равно была недовольна, особенно ей не нравилось то, что её и без того хлипкий стул теперь вынужден выдерживать не только её вес, но и Вакха. Кана сделала ещё несколько глотков, прежде чем стул жалобно скрипнул и развалился. В быстром полете к полу девушка успела задеть гигантский стакан, и тот упал прямо на ногу Вакха, перед этим облив обоих своим содержимым.       ― А на твоих пальцах чувствуется алкоголь, ― Вакха происшествие даже не смутило, он, как ни в чем не бывало, облизывал руку девушки.       ― Извращенец, мы упали, и теперь всё мокрые, да ещё и не выпили как следует, что нам теперь делать?       ― Предлагаю ко мне. У меня есть бочка виски и ванна с горячей водой, куда мы с тобой легко вдвоём поместимся. Что скажешь?       ― Согласна, только ты мне первым спину трешь, и первый бокал виски тоже мой.       ― Пошли уже, ― Вакх поднялся с пола, кинул на барную стойку несколько крупных мокрых купюр и, перекинув Кану через плечо, ушёл, предвкушая отличный вечер, а возможно и ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.