ID работы: 1706715

Любовь это...

Гет
PG-13
Завершён
1299
автор
Размер:
44 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1299 Нравится 310 Отзывы 255 В сборник Скачать

...медленно танцевать, прижавшись друг к другу. (Локи/Овен)

Настройки текста
      Ариес совсем не умела танцевать, и когда Локи пригласил её на вальс, долго не соглашалась. Но шарм и обаяние Льва в итоге взяли свое, и она поддалась, о чем не раз успела пожалеть.       Двух ног оказалось более чем достаточно, чтобы запутаться в них и постоянно наступать на ботинки партнёра. Ариес не замечала красивой музыки, других пар и романтической атмосферы вокруг, ей было слишком стыдно перед Локи за свою неуклюжесть.       — Хватит уже робеть, все когда-то прошли через это, просто доверься себе, — Локи наклонился к Овну и шепнул ей слова на самое ухо. — Тем более что ты тут не одна такая.       И действительно, если бы Ариес огляделась по сторонам, то увидела бы множество юношей и девушек, которые также совсем не умели красиво двигаться под музыку.       Локи уверенно вел её по залу, не замечая, как ему в очередной раз наступили на ногу, он старался насладиться этим моментом, но не мог. Смущение, исходившее от Ариес, совсем не нравилось ему. Локи хотел, чтобы девушка упивалась романтической атмосферой бального зала, а она думала о том, как бы поскорее все закончить. Не в силах больше это терпеть, Лев, сделав очередной круг по залу, увёл Овна к одному из многочисленных окон.       — Не расстраивайся, ты замечательно двигаешься, просто тебе надо чуть больше уверенности в себе, и всё получится. — Овен лишь замотала головой, разговаривать с Локи явно не входило в её ближайшие планы.       Пытаясь придумать что-нибудь для поднятия настроения Ариес, Локи приобнял её и крепко прижал к себе. Забыв о бодрой мелодии вальса, Лев медленно задвигался. Овен встала ему на ноги, нарочно или случайно, Локи не понял, но так было даже лучше, теперь их танец зависел только от него. Медленно кружась практически на месте, Лев вскоре заметил, что смущение Овна почти сошло на нет, она даже взгляд наконец-то перевела с пола на него.       — Вот видишь, я же говорил, что ты замечательно танцуешь, а ты мне не верила.       — И делала это как всегда зря. — Теперь Овен не замечала других людей и нелепость их танца. Об этом невозможно было думать, когда так близко от тебя находится любимый человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.