ID работы: 1706715

Любовь это...

Гет
PG-13
Завершён
1299
автор
Размер:
44 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1299 Нравится 310 Отзывы 255 В сборник Скачать

...идеальное сочетание силы и слабости. (Гажил/Леви)

Настройки текста
      Когда Гажил предложил съездить в горы, Леви были счастлива. Они давно не отдыхали вдвоём, всё время рядом кто-то был, хотя бы Лили. Девушка уже представляла вечера около костра и Гажила, играющего на гитаре.       Когда Гажил заявил, что главная цель поездки тренировка, Леви была немного расстроена, но не удивленна. От её мужчины ничего другого нельзя было ожидать, он всегда стремился превзойти самого себя.       Вещи были упакованы, номер в гостинице забронирован, а правила поведения повторены Гажилу раз двадцать, и наконец-то можно было отправиться в путь. На вокзале, как и всегда, было множество народу, и если бы не пышная прическа, Гажил бы сразу потерялся. После того, как мужчина в очередной раз свернул не туда, Леви схватила его за руку и буквально потащила в сторону нужного поезда.       Удобно устроившись в купе — закинув ноги на колени Гажила и открыв книгу — Леви подумала, что основные неприятные моменты путешествия уже прошли и теперь можно насладиться поездкой. Но едва поезд тронулся, стало понятно, что это только начало. Первую минуту Гажил держался достойно, стараясь не показывать, что ему плохо, но потом природа взяла своё и он обессиленный упал прямо на хрупкую Леви, придавив ту. Девушка, громко возмущаясь, целую минуту боролась с Гажилом, прежде чем смогла вылезти из-под него.       — Эх, я же усилила руны, тебя не должно укачивать! — Гажил ничего не ответил, он сейчас вообще не был способен говорить. — Ну вот, эти даже пары поездок не продержались, — уже гораздо тише добавила Леви.       Девушка помогла Гажилу сесть на место, тот тяжело облокотился об стенку, сил что-то делать у него не было. Леви же в срочном порядке пыталась ему помочь, она не хотела, чтобы их отпуск был испорчен до того, как начался. Пока Гажил плавно менял свой цвет лица от просто бледного до синевато-зелёного, Леви, казалось, перебрала всё варианты заклинаний, которые могли ему помочь, но ничего не действовало должным образом, в лучшем случае эффект держался несколько минут.       — Мелкая, не суетись, и без тебя тошно. Я же сильный, подумаешь, качка, переживу, — еле смог произнести Гажил, поездка давалась ему нелегко.       — Да-да переживешь, а потом мне весь мозг проешь, что мои руны не работают, вот усыплю тебя и проблем нет… Кстати, а отличная же идея! Как я раньше не подумала?       Прошло совсем немного времени, и Леви снова была довольна жизнью. Гажил мирно спал, а она могла в тишине, лежа на коленях у любимого мужчины читать книгу. И пусть обычно Гажил защищал её ото всех бед, иногда даже Леви хотелось почувствовать себя сильной, но совсем недолго, пока поезд мчит их в горы, где они наконец-то смогут побыть вдвоём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.