ID работы: 1706715

Любовь это...

Гет
PG-13
Завершён
1299
автор
Размер:
44 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1299 Нравится 310 Отзывы 255 В сборник Скачать

...приготовить ему сладкое, даже если ты на диете. (Арзак/Биска)

Настройки текста
      Биска недовольно смотрела на своё отражение в зеркале. Она опять поправилась, не стоило так усердно вместе с Аской налегать на пирожные. Ведь если у дочери все калории уходили на игры, то у мамы всё откладывалось на боках. Биска твёрдо решила сесть на диету, пока проблема не приобрела большие масштабы. И уже неделю женщина на завтрак, обед и ужин ела овощи, фрукты, злаки, в общем, всё то, что жутко полезно, но совершенно не вкусно. Скоро с задания должен был вернуться Арзак, и Биска хотела, чтобы любимый увидел её стройной и красивой.       К возвращению был приготовлен праздничный ужин, всё-таки Арзака не было дома почти месяц, и Аска с Биской успели по нему сильно соскучиться. Но женщина знала, что даже сейчас не должна позволять себе расслабляться: один сытный вечер и её диета полетит к чертям. Поэтому в холодильнике специально для неё стояли варёные овощи.       — Папка вернулся! — радостный вопль Аски прозвучал ещё до того, как Арзак успел захлопнуть дверь, девочка тут же была поднята на руки.       — Привет! Всё хорошо? — встретила мужа Биска, тот лишь обнял её. Он сильно соскучился, и ни одно слово не могло выразить его эмоции.       — Ну вы даете! — Арзак увидел угощения, которые были приготовлены специально для него. — Небось готовили целый день?       — Почти всё сделала Аска, я так, помогала лишь, считай, что отдыхала, — соврала Биска, а её дочь улыбнулась самой обворожительной улыбкой.       — Вот молодец, — поцеловал Арзак сидящую на его руках Аску.       Ужин пролетел быстро. Вначале они слушали рассказ Арзака о том, как прошло задание, а потом сами рассказывали как проводили время, пока его не было. Уставшую Аску родители укладывали спать вместе, сейчас они не могли оторваться друг от друга хотя бы на минуту.       — Биска, а чего ты не ешь? — спросил Арзак, когда они вновь оказались в гостиной.       — Да я пока готовила наелась, сейчас не хочется.       — Врёшь же, — игриво сказал Арзак. За годы, проведённые вместе, он отлично научился различать эмоции и настроения жены.       — Ладно, я на диете, — прямо ответила Биска       — У тебя же великолепна фигура, зачем тебе диета?       — А вдруг я потолстею и ты меня разлюбишь?       — Не думаю, что такое возможно. Где я найду себе других прекрасных жену и дочь? Так что приноси десерт, а завтра пойдём в парк на аттракционы. И на следующее задание уйдешь ты, тебе же надоело дома сидеть. Как тебе идея?       — Отличная, — сказала Биска и пошла отрезать себе и мужу по большому куску торта. Поправиться ей все равно не грозило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.