ID работы: 1706715

Любовь это...

Гет
PG-13
Завершён
1299
автор
Размер:
44 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1299 Нравится 310 Отзывы 255 В сборник Скачать

...проводить её домой. (Лектор/Фрош)

Настройки текста
      Лектор смотрелся на себя в зеркало и раз за разом одергивал жилетку. Неподалеку стояла Фрош, и он пытался найти в себе храбрость, чтобы проводить её до дома. У него осталось совсем немного времени, чтобы воплотить свой план в жизнь, уже давно стемнело и в Саблезубом Тигре с каждой минутой оставалось всё меньше и меньше народу. Но как назло Лектор никак не мог подобрать слова, после которых Фрош точно не сможет ему отказать в небольшой прогулке летней ночью.       — Эй, Лектор, ты чего такой серьёзный? Прогуляться не хочешь?! — Фрош сама подошла к нему, и теперь, легонько раскачиваясь из стороны в сторону, ждала его ответа.       — Давай. А чего это ты меня позвала?       — Роуг на задании, а мне одной домой идти страшно, — честно призналась Фрош, она не умела врать и поэтому всегда говорила правду.       — Не знал, что ты трусиха, — Лектор сказал совсем не то что думал, Фрош — девочка и, по его мнению, имеет право на такие слабости.       — Я не трусиха, просто боюсь. Так проводишь?       — Конечно, я же храбрый! — Лектор в последний раз поправил жилетку и бодрым шагом отравился к выходу.       — Спасибо! — радостная Фрош побежала за Лектором.       Им надо было пройти совсем немного, буквально свернуть за угол, миновать несколько домов, перейти через мост и сразу за ним и жила Фрош, в общежитии Саблезубого Тигра, собственно, там же жил и Лектор, всего в нескольких комнатах от неё.       — Вот видишь, ничего страшного не случилось.       — Ты отпугнул всех монстров, что прячутся в темноте! — то ли шутя, то ли серьёзно заявила Фрош.       — Конечно, я такой.       — Ты самый храбрый искид, которого я знаю, спасибо тебе, — Фрош обняла Лектора. — А завтра меня проводишь?       — Легко, — Лектор был рад, его проблема решилась сама по себе, вот только что ему делать, когда вернется Роуг, он пока не знал. Но для себя твёрдо решил, что даже после этого продолжит провожать Фрош до дверей её комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.