ID работы: 1706715

Любовь это...

Гет
PG-13
Завершён
1299
автор
Размер:
44 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1299 Нравится 310 Отзывы 255 В сборник Скачать

...порой и шок. (Грей/Джувия)

Настройки текста
      Настроение Джувии часто менялось по несколько раз на дню. Обычно у неё было всего два состояния: безумная ревнивица и любящая жена, но в последнее время Джувия могла заплакать без причины или же, наоборот, восторженно радоваться любой мелочи. Как это ни странно, первым о причинах такого поведения жены догадался Грей и сам направил её к Полюшке, несколько месяцев назад он видел такое же поведение у Люси, а сейчас та готовилась стать мамой.       Джувия вернулась от Полюшки примерно через час, за это время Грей как раз успел прибраться дома и даже приготовить неплотный завтрак, так как, если его теория окажется верной, помогать жене по дому должно стать для него нормой. Джувия была какой-то на удивление тихой и даже не пыталась заговорить с Греем, что было весьма странно, ведь обычно она щебетала без остановки.       — Что сказала Полюшка? — Грея беспокоило молчание жены, и он решил начать разговор первым, вдруг произошло что-то плохое.       — Я беременна, — бесцветным голосом произнесла Джувия.       — Так это же хорошо, ты наконец-то сможешь увидеть, что получится, если смешать в одном человеке тебя и меня, — ухмыльнулся Грей, а с его сердца упал камень: с Джувией всё хорошо.       — В двух людях, — поправила его жена.       — В двух людях что? — Грей совсем не понял, к чему клонит Джувия.       — Увидеть, что получиться, если смешать тебя и меня, мы сможем в двух людях, — расшифровала свою мысль Джувия. — У нас будет двойня, — зачем-то уточнила она, после чего на плохо слушающихся ногах пошла к дивану.       Грей был шокирован не меньше жены. Если рождение одного ребенка представлялось ему целым испытанием, то стать отцом сразу двоих он не был готов. Ведь это вдвое больше хлопот и забот, а если учесть, как старшие члены гильдии рассказывали, как один маленький человек менял их жизни, то с двумя от этой самой жизни вообще ничего не останется. Грею пришлось быстро взять себя в руки, не только он сейчас был встревожен, Джувии наверняка было хуже.       — Эй, ты чего уныла? — подошёл Грей к жене. Сейчас она походила на ту девушку, которую он увидел во время битвы с Лордом Фантомом, на лице Джувии не было вообще никаких эмоций.       — Двое это слишком много, Грей-сама.       — Но нам остаётся только принять этот факт, ведь мы уже ничего не можем с этим поделать.       Джувия прижалась к Грею, его слова немного обнадежили её, она всё ещё пребывала в состоянии шока, ведь раньше даже и предположить не могла, что её любовь приведёт к появлению двойни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.