ID работы: 1710357

Похищенная

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Я никуда не пойду, – тихо сказала я. -А ну повтори, – челюсть Диего сомкнулась. Я видела что он напрягся. -Я никуда не пойду, – на выдохе сказала я. Диего приблизился ко мне. Мечи, стоявшая рядом от ужаса, приоткрыла рот и закрыла его ладошкой. -Ты пойдешь, - парень положил свою тяжелую руку мне на шею, - а иначе тебе не жить. Я бы тебя прикончил, но эта забота Хорхе. – Диего пошел к выходу, но вдруг остановился. – И да, не волнуйся, он просто хочет посмотреть на тебя. Парень вышел. -Ну да, как - будто мне стало легче. -Пошли, я тебя провожу туда где ты соберешься. – Мечи взяла меня за руку, и мы пошли прочь из комнаты. Мы вышли в темный коридор. На стенах были фотографии Хорхе. -Боже, а он и вправду дебил, – я засмеялась. -Ты только ему это не говори. – Мечи засмеялась. – Пошли. Мы прошли по коридору и зашли в комнату. В этой комнате было много различных вещей. Светлую комнату освещал свет падающий из окна. На нем так же была решетка. Я посмотрела на вещи и поняла, что это все отстой. -Я так к нему пойду, – я отошла от вещей. -Ты что, он же…Он же... – девушка испуганно посмотрела на меня. Ну да, на мне были помятые штаны, туфли и майка с небольшим вырезом. Каштановые волосы были немного спутаны. -Есть расческа? – я вопросительно посмотрела на Мечи. -Да, вон там, – девушка показала пальцем на комод, сверху лежала расческа. -Ну, фу! – я принялась расчесывать волосы. -Пошли, я провожу тебя к нему. -Давай. Мы вышли из комнаты и пошли по коридору. Пока мы шли, я решила немного разболтать Мечи. -Расскажи мне про Лару, – я посмотрела на Мечи. -Ну, она тупая шатенка с накаченными сиськами и губами, – девушка засмеялась. -Боже, – я тоже засмеялась. Мы вышли из здания и увидели Андреаса. -Куда вы? – парень с вопросительно посмотрел на нас. -Её Хорхе вызвал, - Мечи начала мямлить. -Хорошо, дальше я сам её провожу. – Андреас указал Мечи, чтобы она ушла. Андреас шел хмурый. Мы зашли в здание и наконец я решилась спросить. -Почему ты такой хмурый? – я повернулась на парня. -Какой надо, – парень даже не стал смотреть на меня. – Тебе сюда, – парень указал на дверь. -О, нет, – тихо прошептала я. -Что-то сказала? – АНдреас взглянул на меня. -Н-нет, – заикаясь сказала я. Парень пошел в противоположную мне сторону. Я медленно приоткрыла дверь. Пройдя в комнату, я увидела фигуру смотрящую в окно. Хорхе повернулся ко мне. Зеленые глаза так выделялись. Бланко улыбнулся. В глаза мне сразу бросились его ямочки. -Здравствуй, – он подошел ко мне. – Тина. Верно? Я лишь кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.