ID работы: 1710357

Похищенная

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
подошел ко мне ближе и положил свою теплую руку мне на щеку. -Убери, – яростно прорычала я. -Что? – парень с удивлением посмотрел на меня. -Я сказала не трогай меня! – чуть вскрикнула я. Хорхе замахнулся и я почувствовала как горит моя щека. Он ударил меня. Черт. Он лишь усмехнулся и принялся поднимать меня с полу. -Не люблю когда так говорят со мной, – Хорхе приблизился к моему лицу. – Я понятно выразился? Я лишь кивнула. Хорхе принялся целовать меня. Его язык блуждал по моему рту. Я не хочу этого, а особенно с ним. Бланко полез под мою майку, но вдруг в дверь постучали. -Вот черт! – выругался Хорхе. Мне повезло. Дверь открылась и в комнату прошла блондинка с большими сиськами и губами. Похоже это Лара. -Лара, с каких пор это ты так вламываешься? – Хорхе сжал кулаки. -Ах, эта новенькая? – Лара даже не стала обращать внимание на слова Хорхе, - Ты что это у него забыла? – блондинка начала приближаться ко мне. Я соскочила с кровати и отошла к стенке. -Уходи! – крикнул Хорхе этой дуре. -Нет! – девушка подошла ближе. То что произошло дальше, я даже не ожидала. Хорхе схватил Лару за волосы и потащил к двери. Та пыталась вырваться, но Хорхе слишком крепко её держал. Выйдя за дверь, я услышала крики. Хорхе кричал на неё, а потом шлепок. Что за хрень? Он зашел в комнату и яростно посмотрел на меня. -Вали отсюда! – прокричал он. Я вскочила и побежала к двери. Бланко схватил меня за запястье и притянул к себе. -Позже продолжим. – Прорычал он мне в губы и оттолкнул к двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.