ID работы: 1710357

Похищенная

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я подошла до «своей» комнаты и услышала там много разговоров. Убрав выбившуюся прядь за ухо, я медленно приоткрыла дверь. На меня посмотрело 20 пар глаз. Твою мать. -Очешуеть можно, – тихо сказала я, пока искала Мечи. Я заметила её на кровати рядом со мной.. Быстро преодолев между нами расстояние, я села на кровать рядом с ней. -Как все прошло? – подруга с искорками в глазах посмотрела на меня. -Ну, - я начала смеяться, - честно говоря – никак, - я приблизилась к её уху и начала шептать, - сегодня мы выберемся от сюда. Мечи удивленно посмотрела на меня. Её рот чуть приоткрылся, но она его тут же закрыла. -Но как? Если нас заметят, нас убьют, – девушка испуганно теребила свою одежду. -Мечи, какая у тебя фамилия? - я улыбнулась. -Ламбре, –она не понимающе посмотрела на меня. -И так, Мечи Ламбре, когда ты попала сюда и как? – я посмотрела в глаза Мечи. -Я… - в глаза у Мечи появились слезы. – Я шла от мамы, ей было не хорошо. – у девушки скатилась одна слеза. – Я шла, а потом меня схва-схватили. – Девушка сдерживала себя. – две недели назад, я боюсь за маму… -Я обещаю тебе, - я положила руки на руки девушки, - мы выберемся…Сегодня ночью. -Сначала нам нужно найти твою сумку, потом пройти охрану, там в стене есть дырка,я делала её, но не решилась сбежать. Я улыбнулась. -Это последний день твоих мучений. – я обняла Мечи. Мечи слегка кивнула. Скоро меня здесь не будет. Отсчет пошел. __ 5 часов спустя __ -Мечи вставай, – тихо прошептала я подруге на ухо. – Для начала нужно найти мою сумку. Подруга привстала и кивнула мне. Я посмотрела на Мечи и попыталась сдержать смех. Она была как агент 007, только она теперь агент 008. На ней были черные лосины, черная майка, черные перчатки (!) и черные сапожки. Ну а я что, черная майка, джинсовые шорты и балетки. Все это мы отрыли в гардеробной. Тихо дойдя до двери, мы увидели что свет в коридоре слегка горит. Я приоткрыла дверь и вышла. -Нам нужно, - Мечи заговорила шепотом, - Пройти до той двери, - Мечи указала на пожарную дверь, - как-нибудь открыть её и спуститься по лестнице, там уже решим. – девушка улыбнулась. -У меня есть это, – я достала из кармана две маленькие шпильки. Подойдя к двери, я начала открывать дверь. Мне не впервой. Вдруг мы услышали, приближающийся стук каблуков . Так, как коридор полукруглый, не было видно кто это. -Это наверное Лара! – Мечи ужаснулась. – Она заметит, что нас нет. Я медленно открыла дверь и победно улыбнулась. Мы прикрыли её и встали около окошка. За дверью послышался разговор. -Хэй, Лара, пошли поможешь мне. – говорил вроде Андреас. -С чем? – девушка ясно была не довольно. -Узнаешь, там по поводу новенькой. – Андреас сказал это тише. -Пошли. – Девушка победно улыбнулась. Мы спустились по лестнице на первый этаж, там я медленно вскрыла замок. -Вон там дырка, за кустами. – Ламбре показала в сторону кустов, но была проблема, там курил Диего. -Там Диегго, – тихо прошептала я. -А, Домингез, он уйти должен, примерно… - девушка посмотрела на часы на руках. – Сейчас. – она улыбнулась, и вправду, Диего ушел. -Откуда у тебя часы? – я засмеялась. -Долгая история. -А где моя сумка? – я испуганно посмотрела на неё. -С этим по труднее, она должна быть в здание около кустов, на первом этаже, в складе. -Значит так, ты ждешь меня в дырке, а я за сумкой. – Я еще раз посмотрела в сторону здания. -Но…- Мечи явно хотела отказать. -Никаких но! Так будет и тише и лучше. -Хорошо. – Ламбре обняла меня. - И запомни, чтобы не случилось, беги без меня. – Я серьезно посмотрела на подругу. – Сколько время? -Пол первого. – Мечи посмотрела на часы. -Если до часа не вернусь,уходи. -Я не смогу. – Мечи посмотрела на меня и чуть ужаснулась. -Сможешь, ради мамы, ради меня. Подруга кивнула, и мы побежали, она к кустам я в здание. Быстро зайдя, я нашла нужную дверь на которой написано «склад». Я взломала дверь и принялась искать свою сумку. Найдя её, я улыбнулась и побежала к кустам. Быстрая я. Я почти подбежала. Увидев глаза Мечи в слезах, я поняла что за мной кто-то есть. -Далеко собралась? – это был Домингез. Я почувствовала удар. Он схватил меня за волосы, заставляя подняться. -Отпусти. – Проскулила я. -Ты тут одна!? – закричал он. -Да! – крикнула я. Губами я прошептала Мечи: «У-хо-ди». Она обещала. Она кивнула и ушла. Честно, я рада, что она увидит свою маму. Вот мне,некого видеть. Домингез развернул меня к себе и злостно посмотрел мне в глаза. Удар, я чувствую теплую кровь на моих губах. -Гори в аду, – тихо говорю я и улыбаюсь. -Шлюха! – еще один удар. Я засмеялась. – Хули ты смеешься? - Домингез разозлился. -Ты только можешь бить баб, иди бей свою. Еще один удар. Ноги подкашиваются, сейчас он держит меня за волосы. Из носа и губ течет кровь. Он отпускает мои волосы и я падаю на землю. -Трахай свою шлюху-у! – закричала я. Удар ногой. Я согнулась, но не поддалась. Чуть привстав я поползла в противоположную сторону, но Диего толкнул меня ногой. Я чувствовала привкус крови во рту. -Я убью тебя. Сейчас. Здесь. Труп сожгу. -Стартуй, сука! Гори в аду, поддонок! Еще один удар. Я слышу мужские голоса. -Диего, ты убьешь её! – Кричит Андреас. Еще один удар. Кажется я харкаюсь кровью. -Диего! – кричит Андреас. Еще удар. Я теряю сознание. Это так больно.Ублюдки. От 3-го лица. Тина лежит абсолютно вся в крови. Её тихоe дыхание никому не даёт понять, жива она или нет. Диего поднимает её лицо руками и злостно смотрит на девушку. -Повтори, что ты сказала! – кричит он ей. Тина все равно его не слышит. Домингеза оттаскивают друзья. -Хорхе тебя прикончит! – Кричит Бродвей. -Она задела Перри, – Злостно говорит Домингез. -Что она сказала? – с удивлением спрашивает Марко. -Чтобы я трахал свою шлюху! – Диего пытается подойти к девушке. -Хорхе дал явно понять, чтобы мы её не трогали! – тут уже вступает Андреаас. -Твою мать, – Диего закрыл глаза и выдохнул. – Я опять потерял контроль. -Ты даешь себе отчет, что если бы не мы, ты бы её убил? – Марко смотрит на девушку. -Что тут происходит? – парни слышат голос Хорхе. Домингез напугано смотрит на еле живую девушку. -Я потерял контроль. – Диего разворачивается на идущего Хорхе. -И кого ты на этот раз пизданул? – Хорхе усмехается. -Хорхе, я не хотел. – ДИего испуганно смотрит на лицо Бланко которое из усмешки, переходит в злость. Бланко идет на парней. Все расходятся и он видит ту, с которой хотел повеселится сегодня. -Марко, отнеси её к врачу, немедленно! – Хорхе присаживается и проверяет пульс. – Диего ко мне в кабинет! – Закричал Бланко. Девушка слегка дрогнула, но никто этого не заметил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.