ID работы: 1710791

Жить у тебя в голове

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Кто эта девушка? – спросил я у миссис Борол, когда мы вышли из палаты. -Эта Роксалана Орсини, внучка известной Донателлы Орсини. – Женщина опять грустно вздохнула и попросила у медсестры, приставленной к девушке, какие-то бумаги. Немного порывшись в своей памяти, я вспомнил фамилию Орсини, и то, что с ней связано. -У них, кажется, своя сеть отелей и ресторанов? – уточнил я у доктора. -У миссис Донателы Орсини. – Поправила меня женщина, копаясь в какой-то папке, - мать девушки год назад разбилась в автокатастрофе, а отца убили, из политических соображений, конечно же. Саму Роксану, бабушка попыталась спрятать от этих страшных людей, но не успела. Девушку изнасиловали, и чуть не покончили с ней, но благодаря хитрости и деньгам, её удалось спасти, после чего Роксану запрятали в наш центр. -Это ужасно, но лечение ведь дает какие-то улучшения? Есть какой-то прогресс? -Совсем небольшой, за эти одиннадцать месяцев девушка лишь немного стала реагировать на нас, но не более того. Она все еще молчит, что сильно нас пугает. *** -Миссис Борол, - помолчав немного, я обратился к женщине, - можно я буду приставлен к ней? -Что? – переспросила она, вздернув бровь. -Мне хотелось бы разобрать данный способ расстройства личности, и вообще помочь этой девушке. -Я не думаю, что бабушка Орсини оценит это, - ответила женщина, положив папку, взятую у медсестры на стол, и попросив мои документы. -Но, она, я полагаю, не часто навещает внучку? -Раз в месяц, но еще у нее есть брат, который прилетает чаще. -Но, пожалуйста, миссис Борол, остальные пациенты примитивны! – воскликнул я, чем допустил оплошность, но доктор не заметила этого, она просто забрала мои документы, и пообещав подумать, отпустила меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.