ID работы: 1713844

Сокровище.

Слэш
R
Завершён
225
автор
Charly Rey соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 31 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 15: Лааван Ши.

Настройки текста
Лааван Ши страстно целовала Эрагона в губы. Дракон не собирался поддаваться кровожадной фейри. Девушка пыталась стянуть с парня одежду, но тот упорно сопротивлялся, не смотря на завязанные за спиной руки. Она уже оголила свои плечи, которые были белее снега. Но Эрагон сохранял безэмоциональное выражение лица, но глаза выдавали его ненависть по отношению к Лааван Ши. Его тело не могло сопротивляться страстным ласкам девушки. Он ненавидел себя за то, что не может отстраниться от девушки. Фейри снова примкнула к губам дракона. Её рука прошмыгнула под штаны. - Как тебе? Приятно? - промурлыкала она, оторвавшись от губ Эрагона. - Было бы приятно, если вместо тебя будет тот симпатичный эльф, которого я с собой таскаю. - ухмыльнулся дракон. Только он мог в такой момент сказать подобную шутку! - Значит тебе нравится этот маленький эльф? - похабная улыбка не сходила с лица девушки. Вокруг неё образовался дым, а когда он развеялся, Эрагон увидел перед собой совершенно голого Вэйона. - Так тебе больше нравится? - голос всё ещё оставался прежним, поэтому дракон сразу узнал Лааван Ши. - Нет. - помотал головой Эрагон. - У него голос великолепный, а твой мне не нравиться. И глаза не такие. Лааван Ши надула губы и снова обратилась в прекрасную девушку. - Прийдётся тогда тебе потерпеть. - она обнажила грудь и живот и прижалась к дракону. - Сейчас тебе будет очень хорошо. - промурлыкала она, начиная стягивать штаны. Вдруг массивные двери распахнулись и в комнату ворвался Вэйон. Не смотря на слабость, он был полон сил, чтобы сразиться с любым монстром, который схватил Эрагона. Но тут эльф остановился и раскрыл рот, а глаза широко раскрылись. Он застал весьма смущающую сцену: почти голая девушка сидела на драконе, стягивая штаны парня. Эльф тут же сильно покраснел и повернулся к страстной парочке спиной. - Простите, я, видимо, пришёл не вовремя. - он направился к выходу. Вэйон явно не ожидал такого, поэтому не отдавал отчёта в том, что Эрагон собирается заниматься ЭТИМ с незнакомой эльфу девушкой в то время, как путешественник волновался за него и со всех сил мчался на помощь. - Эй, эй. - совершенно спокойно позвал Эрагон. - Может спасёшь меня от этой похотливой девки? - Что?! - возмутилась "похотливая девка". - Ах, да. - Вэйон снова развернулся к ним. - Я же собирался тебя спасти! - Тогда давай побыстрее, пока она меня не изнасиловала. Пока дракон и эльф беседовали, Лааван Ши слезла с Эрагона. - Наговорились? - с усмешкой спросила девушка. - Надеюсь, что да. Потому что это ваш последний разговор. Она сорвалась с места и кинулась на Вэйона. Эльф хотел увернуться, но почувствовал, что его удерживают. Это оказались толстые стебли чёрного цвета с редкими шипами - они обвили ноги путешественника так сильно, что тот не мог даже пальцем ноги пошевелить, несколько шипов впилось в кожу. Девушка надвигалась на Вэйона. Её облик переменился с прекрасной богини на нечто ужасное - глаза покраснели и стали похожи на глаза обезумевшего зверя; лицо вытянулось и приобрело зеленоватый оттенок; ногти на руках превратились в длинные когти; фигура стала более костлявой, делая девушку похожей на ведьму. Кошмарная внешность разьярённой фейри заставила вздрогнуть и эльфа, и дракона. Вэйон выставил руки вперёд и зажмурился. Теперь он был готов почувствовать острую боль от когтей Лааван Ши, или острые клыки в своей шее, или сильный удар. Путешественник уже слышал шелест её платья - а без него за фейри вообще не уследишь, - нескольких сантиметрах от себя. Вдруг он почувствовал, как капли неизвестной жидкости попали на щёку. Удара или боли тоже не последовало. Он открыл один глаз, а второй распахнулся сам собой. Перед Вэйоном лежала Лааван Ши. Но её тело было похоже на чешую полинявшей змеи. Вокруг лужи "рассыпались" пятна крови. Чёрные стебли пожухли и освободили конечности эльфа. Вэйон заворожено смотрел на мёртвое тело Лааван Ши, не отрывая взгляд, глаза собирались уже вы скочить наружу. - Как?... - едва слышно прошептал путешественник, вздрогнув. - Видимо, я немного преувеличил о силе самоцветов, заключённой в твоём теле. - вздохнул Эрагон. Его тон был настолько будничным, что Вэйон снова вздрогнул. Он бы так и стоял, смотря на этот ошмёток плоти в луже крови, - но его "разбудили" слова дракона: - Может поможешь мне освободиться? - он подёргал руками, заставляя цепи звенеть. - А!... Ах, да! - эльф сорвался с места и подбежал к Эрагону, скользя на коленях, оказался перед драконом. Он обнаружил на наручниках маленькие болтики, которые можно было выкрутить. "Сразу видно, что это работа смертных. - подумал Вэйон. - Сделали бы эти наручники цверги, Эрагону пришлось бы таскаться с кусками стен, оторванных вместе с цепями." Эльф принялся крутить болтики - это, хоть, и было делом лёгким, но маленький размер болтиков всё усложнял. - Я помню этот замок... - тихо сказал дракон. - Что? - Я часто гулял по лесу рядом с ним и только один раз заходил во внутрь. В тот раз меня чуть не убили, к счастью, отец подоспел. - Что ты так разоткровенничался? - Ты же хотел, чтобы я рассказал о своём прошлом? Вот я и рассказываю. - Может о семье расскажешь? - усмехнулся Вэйон. - Хорошо. - немного помолчав, Эрагон начал рассказ. - У нас, драконов, всё не так, как у других рас. Дети появляются не только от женщин, но и от мужчин. - Что?! Как такое возможно?! - Расовые способности. - пожал плечами парень. - У нас ходит поверие, что если ребёнок появился от мужчины, то он будет сильным и смелым. Если от женщины, то ребёнок будет мудрым и справедливым. - Интересная же у вас природа... - задумчиво сказал Вэйон. - Это да. Ты там закончил? - Ещё нет. Ты пока продолжай рассказывать. - Ладно. Я жил со своей семьёй в "Драконьих скалах" и меня вовсю готовили к тому, что я стану правителем всех драконов. - А все драконы чёрные или серые, как ты и твой брат? - Вэйон уже перешёл к следующему наручнику. - Драконы бывают разные. ( чёрные, белые, красные! Простите, не удержалась. ) - ответил Эрагон. Вэйон выкрутил последний болтик и Эрагон наконец почувствовал свободу. Он потёр запястья. - Теперь, может расскажешь о своей семье? - дракон встал, подал руку эльфу, помогая подняться на ноги, и они пошли к выходу. - Ну, - протянул Вэйон. - Здесь рассказывать нечего. Я жил в деревне в большой семье. У меня много братьев и сестёр. Такие семья очень часто встречаются у эльфов. Меня любили родители. Они отправили меня в школу, но мне там не понравилось да и магические способности у меня очень слабые даже для деревенщины. Поэтому я решил путешествовать. - Ты сказал, что у тебя слабые магические способности даже для деревенского. Что это значит? - поинтересовался Эрагон. - Чем ниже у тебя статус, тем слабее у тебя магия. У королей, графов самая сильная магия, а в деревнях очень слабые магически эльфы. Но я даже до уровня младшей сестрёнки не добрался. - с лёгкой усмешкой сказал эльф, потирая шею. - А если статус изменится? - То магические способности эльфа поднимаются на новый уровень.

***

Они вышли из замка и спустились по заросшими травой ступеням. - Спасибо... - тихо сказал Эрагон. - За что? - За то, что спас. - Я это сделал, потому что хотелось послушать твою историю. - ухмыльнулся эльф. Эрагон схватил эльфа и закинул себе на плечо. - Эй! Что ты делаешь?! - возмутился Вэйон. - Так мы быстрее дойдём до "Драконьих скал". - с такой же ухмылкой ответил дракон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.