ID работы: 1714328

Сын человеческий

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Она изо всем сил старалась бить так, чтобы не прикончить его. Это было сложновато - обычно она, напротив, старалась свалить жертву с первого удара. Проблема была в том, что Га-бри-эль жертвой не был. Где-то внутри процарапалось чувство голода. Она могла представить, как переламываются позвонки, как течет по пальцам кровь, теплая, соленая... Сгруппировавшись, Вон сумел отразить удар, и она раздраженно зарычала. На его лице не было удивления. Скривившись, он держался за плечо, по-прежнему готовый в любой момент вернуться к боевой стойке. Его взгляд исследовал склад на предмет засады, все доступные спутники стремительно выдавали картинку за картинкой, но вокруг больше никого не было. Только он и внезапно озверевшая Райли. - Тише, - медленно проговорил он, раздумывая, тянуться ли за пистолетом. Ему совсем не хотелось вышибать мозги своей напарнице. Учитывая его возможное будущее, лучше бродить по улицам вместе с ней. Но как-то не получится, если она сейчас им позавтракает. - Райли, это же я... - делая шаг назад, пробормотал он. Она вздохнула, подняла жестяную банку с пола и швырнула в Вона - не прицеливаясь, но точно зная, что попадет. Дезориентированный, не ожидающий подобной прыти, Габриэль пропустил удар в висок и, успев мысленно выругаться, рухнул на грязный пол. Райли снова вздохнула, но этот раз удовлетворенно. Шаркая, она подобралась ближе и, ощупав его голову и шею, уловила размеренное биение. Автоматически похлопав его по щеке, проверяя, не очнется ли в самый неподходящий момент, она дотащилась до ближайшего трупа и, окунув руку в его изодранный живот, хорошенько в нем покопалась. Нет, ничего съедобного там уже не было, но ей нужно было что-то, чтобы заглушить запах живого, и разложившаяся плоть подходила как нельзя лучше. Измазав руки и лицо Вона, она поднялась и, склонив голову на бок, оглядела плод своих трудов. Вроде получилось ничего. Кости выходят с темнотой, а для остальных и так сойдет. Райли почти улыбнулась, взвалила бесчувственное тело Габриэля на плечо и, переваливаясь с ноги на ногу, потопала к выходу из склада.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.