ID работы: 1717976

Я больше не хочу ее потерять...

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Spectr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 73 Отзывы 8 В сборник Скачать

Где же ты..

Настройки текста
Дзинь-дзинь! Как обычно, зазвенел будильник. Пора в школу. Я выключил его и пошел собираться. Я всё никак не мог забыть вчерашний день. Из моей головы не выходил образ Эми. Я проснулся с мыслями, что сегодня ее опять увижу. Я умылся, поел и одел школьную форму. -О-о-о... братец... Я с удивлением посмотрел на нее. -Ты уже собрался? И на твоем лице играет улыбка? Да... точно в лесу что-то большое сдохло. -Очень смешно. Ладно, пошли в школу, а то опоздаем. -Да, пошли. Скоро каникулы. -Да... -Нам повезло, что экзамены в этом году сдавать не надо. -И что? -Да нет, просто... Это хорошо. -Да мне всё равно как-то. - я хорошо учился, можно сказать, даже отличником был(ну да, заняться же больше не чем). В школе ничего нового не произошло, всё как всегда. Опять за мной бегали толпы поклонниц, а мне на них было плевать, опять куча контрольных, в общем, ничего удивительного. -Ом ном ном... Соник! - крикнул Наклз. -Чего? -Ты сегодня не такой унылый, как обычно. Что-то случилось, а мы об этом не знаем? Или ты влюбился??? -Соник? Влюбился? - хором сказали мои друзья. -И кто же эта счастливица? - спросил Сильвер. -Да не влюбился я! Просто сегодня хорошее настроение!!! -Ой, да ладно тебя! Колись давай! Вон, Сильвер и Блейз не скрывают своей любви к друг другу, а ты не можешь сказать, кто тебе нравится. - немного с усмешкой сказал Наклз. -Эй!!! - в один голос возразили Сильвер и Блейз. -Хахаха, ладно-ладно, проехали, давайте сегодня погуляем? - спросила Крим. -Я не против. -И я. -А ты, Соник? - спросила Крим. -Не-е... Я сегодня занят. -С подружкой на свидание идёт. - продолжал смеяться надо мной Наклз. -Очень смешно. Пойдёмте домой лучше. -Ладно..пошли.

***

-О боже, как они меня достали. Я бы посмотрел на них, если бы они чувствовали то же, что и я. - говорил я вслух. После я бухнулся на пол рядом с окном.Закат.Как же это красиво.Скоро опять зажгутся фонари и проснется "Wisps".Опять веселье и пляски до утра.Интересно..а есть ли там жизнь утром? Много ли там людей? Так же это красиво?Уже начинало темнеть.Я переоделся и пошел гулять.Мимо меня проходило много людей,все они спешили домой,а возможно кто то,как и я спешил повеселиться,снова встреть свою любовь. -ООО..сегодня еще больше людей чем вчера.-сказал я в слух. -О,а вот и тот самый магазин.Действительно красивое платье.Ей бы пошло. Я осмотрелся.Вокруг меня было много людей.Мимо пробежала маленькая девочка с мороженом,в другой стороне парни и девушки водили хороводы.Я сразу вспомнил вчерашний день.Да...людей сегодня ОЧЕНЬ много,но ее нет.Я решил пройти дальше.Я остановился возле не большой кафешки,куда и решил зайти.Внутри все было довольно красиво.Круглые столы,мягкие кресла,на сцене пела девушку.Я сел за стол.Ко мне сразу подошел официант. -Вы будите что-нибудь заказывать? -Кофе пожалуйста. -Сейчас. Через две минуты мне принесли кофе. -Спасибо Я пил кофе и смотрел в окно.Тут мимо кофе прошла Эми. Я оставил деньги на столе и побежал за ней. -Эми!Стой.-я схватил ее за руку. -Ой..извините..ошибся. Это была не она.Я ошибся.Я не стал долго искать ее.Это бесполезно.Слишком уж много людей.Я пошел домой и лег спать.Все опять вернулась к норме.Я опять ходил с кислой миной.Каждый вечер я искал ее,но понимая,что не найду ее возвращался домой.

***

Так прошло два месяца.Время двигалось к летним каникулам. -Так дети.Скоро каникулы и наш класс едет на один месяц отдыхать.Кто хочет поехать?-сказала наш классная. -Оо..мы с Соником едим.-сказала Блейз. -Эй..я не куда не поеду. -Поедешь! Ты и так все время дома сидишь. -Ладно.-проныл я. Так не хотелось не куда ехать.Но сестра права.Нельзя все время сидеть дома.

***

-Эми..иди сюда. -Да,сейчас иду. Девушка пробежала по темному коридорчику к трону.Из-за тени не было видно кто там сидит.Лишь холодный,тихий голос. Эми подбежала к нему ближе.Из тени к ней протянулась чья то рука.Девушка положила свою руку не его и он потянул ее к себе,где она так же как и он исчезла в тени.Сквозь темноту можно было лишь различить силуэты. Эми сидела у него на руках,а он ее целовал.Оторвавшись от ее губ он сказал. -К тебе есть поручение. -Что я должна делать? -Отправляйся на "Sleepy",там ты должна найти ключ. -Ключ? -Да,его ты сможешь найти в одном из музеев.Это очень древняя вещь и она нужна мне.вещи уже собраны,можешь идти. -Хорошо.-девушка встала и направилась в сторону выхода -Шедоу,Руж!Проследите,что бы все благополучно прошло.Что то с ней не то в последнее время происходит.-продолжил говорить он рядом стоящим с ним парню и девушке. -Есть!-хором сказали они и тоже покинули помещение. Одеты они были одинаково.Черные облегающие джинсы,рубашки и галстуки.У Руж белые длинные волосы и голубые глаза,а у Шедоу черно-красные волосы и ярко красные глаза. -Будет весело Шед.-улыбнулась девушка и обвила руки вокруг шеи парня. -Не знаю,чувствую,что скоро,что то произойдет. Девушка убрала руки и посмотрела в небо. -Это связано с ней? -Нет! Это связано со всеми...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.