ID работы: 1717976

Я больше не хочу ее потерять...

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Spectr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 73 Отзывы 8 В сборник Скачать

Каникулы.

Настройки текста
-А-а-а... блин. Сегодня мы с едем на море. А так не хочется. - я встал с кровати и пошел собираться. Выезд через два часа. Я быстро поел и оделся, после чего пошел собирать сумку.

***

-Ну чё, Соник? Ты уже готов? - ко мне в квартиру зашла Блейз. У нее в руках была огромная сумка. -Ого! Ты что, на год едешь? Зачем столько вещей? -Ничего ты не понимаешь! Пошли, а то опоздаем. -Ладно, пошли. - я приобнял свою сестру, и мы пошли к школе, где нас ждал автобус. -Так, ребята, заходим. Тут все? - спросила наша учительница. -Да! - хором ответил наш класс. -Ладно, садитесь, сейчас посчитаю. И вот, мы уже едем. Я мало куда ездил, было интересно просто сидеть и смотреть в окно, как меняются места. Некоторые я уже знаю,а в некоторых бываю первый раз. В наушниках играли мои самые любимые песни. Раньше мы с Эми и Блейз их часто слушали. Накатилось много разных воспоминаний, что аж плакать захотелось. Почему это случилось именно со мной? Судьба сыграла со мной злую шутку. До сих пор не могу понять, за что??? В автобусе стоял гул, все смеялись, громко разговаривали, а я, как будто, живу в другом мире. В мире отчаяния, в мире постоянного несчастья. Через четыре часа мы уже были на месте. -Занимайте свои места в комнатах, а после мы пойдем в музей. - сказала наша учительница. -Ого, как тут красиво. - сказал я. -Ну вот, видишь, а ты ехать не хотел. - услышала меня Блейз. Действительно, очень красиво, хорошо, что я ее послушал. Мы остановились возле гостиницы. Она была очень большой. Сзади нее был огромный бассейн. Много цветов возле входа. Мы зашли. Внутри было ничуть не хуже. Мы выбрали себе по комнате. В каждой было по 5 человек. Я выбрал комнату со своими друзьями на 17 этаже. Из окна открывался настолько красивый вид на море и пляж, что я аж засмотрелся -Эй, Соник, мы уже в музей идём! - крикнул Тейлз. -Блин... я не хочу никуда идти. Скажите,что у меня живот болит. -Ленивая жопа! А ну пошли! - начал кричать на меня Сильвер. -Не хочу ,идите без меня. -Ой, пойдёмте.Захочет - сам придёт. - вмешался в разговор Наклз. Ребята ушли, а я так и остался стоять у окна. Дождавшись, пока все уйдут, я пошел к морю. Я шел по мосту. Недалеко от него был пляж, а с другой стороны - рынок. -Интерес... - я не успел договорить. Мое сердце забилось в бешеном ритме. На мосту, облокотившись о перила и смотря на море, стояла Эми. На ней было легкое красное платье которое развевалось на ветру и балетки. -Эми! - крикнул я. Девушка обернулась и посмотрела на меня .Я подошел к ней. -Привет. Где ты пропадала столько времени? -Привет. Я уезжала. -Ясненько. Ты не хочешь прогуляться? Девушка пожала плечами. -Ну пошли... Я взял ее за руку и повел дальше по мосту. Он расходился на три пути. Пляж,рынок и что то еще. -Куда пойдем? -Туда! - девушка указала в сторону рынка. -Ну пошли. - я отпустил руку девушки и мы просто шли рядышком. -Красиво тут. - сказал я. -Даа... - протянула она. Когда мы были еще детьми, Эми мечтала поехать на море. Я обещал ее свозить. Но потом... она умерла. Я даже точно не знаю, как это случилось. Мама говорила, что она и ее родители сгорели заживо. И был найден лишь один кулон, который когда-то подарил ей я. Вот мы дошли до рынка. Везде было столько всякой ерунды. Заколки, браслеты, еда, конфеты, одежда, спасательные круги. Вокруг была куча народу, шумно. -Ого, сколько же тут людей. Эми, ты где? - я осмотрелся, девушки нигде не было. -Эми, блин! Что ты так внезапно исчезаешь? - она стояла возле прилавка с бижутерией. -Простите, можно мне вот этот браслет? - спросил я у продавца. -Да, конечно, с вас 120 рублей. -Возьмите. Эми, это тебе. - я протянул ей токо,что купленный браслет. Он состоял из разноцветных камушков. -Это мне? - в глазах девушки сверкнул огонек. -Да. -Красивый... Спасибо тебе - она посмотрела на меня и слегка улыбнулась. -Не за что, пошли. -Угу. Мы пошли дальше. -О-о-о, смотри, что это? - закричала девушка. -Это же сладкая вата. Ты чего? Не знаешь, что ли? -Нет. Я пошел к прилавку и купил две палочки ваты. -Держи. -А ее можно есть? -Хахахах, да. -Что тут смешного? -Нет, ничего. - я приобнял девушку и мы пошли дальше. -Мммм... вкусная. -Эми! -Что? -Пошли к морю! -Пошли... Мы вышли с рынка и направились в сторону моря. Пляж. Солнце. Море. -Как красиво! - закричала Эми и побежала ближе к воде. -Ты никогда не была на море? - подходя к ней сказал я. -Нет! -Пошли? -Куда? -Хахаха, в море! -Но у меня не... Не успела она договорить, как я взял ее за руку и повел в море. Мы по колено стояли в воде. Мои бриджи уже намокли, а Эми стояла и поднимала свое платье как можно выше, чтобы не намочить его. -Вода теплая. - продолжала она говорить. -Хахах да. Неудивительно, ведь на улице так жарко. Я повел ее еще дальше. -Ну... мое платье... -Да ладно тебе. Эми собралась идти назад, но я схватил её и не отпускал. Она начала вырываться. -Ну куда ты, стой. -Ай блин, отпусти, ОТПУСТИ! И дошло до того, что мы упали в воду. -Ну вот, теперь и поплавать можно. -Я не умею. -Ничего. Научим. - я улыбнулся. После мы ещё побултыхались в воде, заплыли ещё дальше и вернулись на берег, где бухнулись на горячий песок загорать. -Офигенно. -Да. - согласилась со мной Эми. -Ой блин, мои пришли. - сказал я и быстро встал с песка. После поднял Эми и повел в небольшую кафешку которая стояла рядом с нами. Мы сидели под навесом. Я заказал два коктейля. -Что случилось? Почему мы ушли. - недовольно протянула Эми, всё ещё обтряхивая с себя песок. -Сядь! Меня видно. Девушка послушалась меня и села -Это мои одноклассники. Они просто в музей ходили, а я не захотел, сказал, что живот болит. Так что, по идее, я сейчас должен быть в комнате. - начал объяснять я. -В музей! -девушка вскочила со своего места. -Эм... да. Если хочешь, то можешь пойти с нами. Мы наверняка завтра опять попрёмся туда. -Да, хорошо. - девушка села обратно на свое место. -ЭМИ!!!! - крикнула девушка, стоявшая за Эминой спиной. Девушка оглянулась. -Ой... извини, мне пора идти. - обернувшись ко мне сказала Эми. -Подожди, встретимся завтра в 4 утра? На этом самом месте? -Не знаю... -Эми! Давай быстрее! - продолжала кричать та девушка. -Ладно! - крикнула она мне и убежала.

***

-Эми, блин! Ты что, забыла, зачем мы сюда приехали? У нас есть важные дела. -Извини Руж... эта боль... -Ой да ладно тебе, дурочка. Я же шучу. Но всё же про дела тоже не стоит забывать. А с кем ты так мило беседовала? - Что это за парень был? - перебив Эми сказала Руж. -Это просто знакомый... -Знакомый? - к девушкам подошел парень. -Я целый день за тобой наблюдал, и сказать, что он просто знакомый, никак не могу. - продолжал говорить он. -Оу, Шедоу - протянула Руж и повисла на нем. - А я соскучилась по тебе. -Я тоже, малыш. - парень чмокнул девушку в губы. -Слушай, Эм! Можешь делать всё, что хочешь, но про задание тоже не забывай! - сказала Руж. -Хорошо.

***

-Три часа, пора вставать. - проныл я вслух и выключил будильник. -Куда ты так рано, блин? - недовольно сказал Наклз, который только что проснулся из-за моего будильника. -Гулять. - отрезал я. -Смотри, у нас сегодня еще две экскурсии! Если не придешь - наша классная тебя убьет! -Я буду там. -Окей. - и он опять бухнулся спать. А я пошёл собираться.

***

Вот я уже на месте. Её ещё нет. На часах ровно 04:00. Надеюсь, она придет. Красиво тут. Ещё темно. Как же красиво звездное небо! Луна отражается в воде. Так тихо. Дует холодный ветерок. Волны слегка колышутся. -Привет. - раздался голос сзади меня. Я обернулся. -О-о-о... Привет, Эми. - я слегка улыбнулся. Я уже думал, что она не придет. Боже, она такая красивая... На ней голубое платье чуть выше колен, на голове белый бантик, а на ногах красуются кеды. -Прогуляемся? - спросил я, протягивая ей руку. Она пожала плечами. -Думаю, можно. - и положила свою руку на мою. Мы шли вдоль моря. -Красиво тут.. - протянула Эми и поглубже вдохнула свежий воздух. -Да. Слушай, Эми, а ты от куда? -Я... Эм... из "Loki". -О... А это где? -Это очень маленький городок. Я живу там с папой, а сейчас мы приехали сюда отдохнуть. -Понятненько. А что это за девушка была? Которая тебя вчера звала? -Это моя подруга. Начинало светать. Я потянул Эми к небольшому мостику. Мы сели на него, а ноги свести вниз в воду. Рассвет. Думаю, вы поймете, как это красиво. Море, солнце и двое влюбленных, сидящих на мосту и смотрящих вдаль...

***

Так мы просидели довольно долго. Просто сидели, болтали о всякой ерунде(ну как обычно). -Эми, ты пойдёшь с нами в музей? -Да, конечно. - девушка улыбнулась и мы направились к моим друзьям.

***

-Ребят, познакомьтесь! Это Эми. Моя новая знакомая. -Привет. - еле слышно сказала девушка. -Эми, а это мои друзья, Наклз, Сильвер, Тейлз, Блейз и Крим. - продолжал говорить я. -Привет, Эми. - хором сказали ребята. Блейз смотрела на неё с расширенными зрачками. Думаю, она меня поняла. Ещё спустя какое-то время мы уже направились всем классом в музей. Ребята по дороге шли, расспрашивая Эми о ее жизни, на что она почти не отвечала, а лишь уходила от ответа. -Соник! - подойдя ко мне прошептала Блейз. -Чего? -Это то, о чем я думаю? Это она? -Не знаю. Хотя, она очень сильно на неё похожа.

***

Мы уже стояли в музее и слушали какую-то ерунду. Все приставали к Эми, расспрашивали её, кто она и откуда. -А Что это за ключ? - спросил мой одноклассник. -А это - очень древняя вещь, - начал объяснять ему экскурсовод. - Этот ключ открывает книгу, в которой хранится большая сила, которая может разрушить весь мир. Однажды, это чуть не случилось, когда двое влюбленных завладели ключом и открыли книгу. Они получили огромную силу. С её помощью можно было завладеть всей вселенной. Но нашлись и те, кто охраняют эту силу, стражи.О ни убили влюбленных. Иначе бы случилось непоправимое.Сила бы убила их,а с ними и весь мир.Говорят,что парень выжил и теперь ищет эту книгу,что бы отомстить за возлюбленную.Но это все во лишь миф.Да и книга не была найдена при раскопках. -Ого.-хором сказал наш класс. -Эми ты в порядке?-спросил я у нее.Она походу была в шоке. -Все нормально. -Пошли выйдем лучше.-я взял ее за руку и повел на свежий воздух. После экскурсии по музею мы пошли в еще одно место.Наш класс шел по мосту. -Элина,а Пошлите на море.-спросил Сильвер у нашей классной.Она была молодая и поэтому позволяла нашему классу называть ее просто по имени. -Нет,мы пойдем прямо. -А Что там? -Скоро узнаете.-Элина слегка улыбнулась.Она любит делать нам всякие сюрпризы. Мы идем прямо?Ого.Интересно,что же там.Эми по-прежнему держалась возле меня,сжимая мою руку еще сильнее.Кто же ты?И почему так похожа на нее?Почему то у меня такое ощущение,что мы были знакомы еще очень давно Мы дошли уже до конца моста.Это был лес.Дальше мост кончается и мы шли по извилистой тропинки.Там нас ждали еще некоторые учителя.Вот тропинка кончилась,дальше шла речка.Мы сели на лодку,которая уже нас ждала.Экскурсовод что то очень увлекательно рассказывал.Я не слушал ее,а стоял возле бортика и смотрел на воду. -Красиво.-чей то голос сказал у меня за спиной.Я обернулся. -Эми!?!Почему ты не с ребятами?-разворачиваясь опять в сторону речки сказал я. -Даже не знаю.Увидела тебя и как магнитом потянула сюда. Что она такое говорит???А тут и правда красиво.Высокие деревья захватывающие солнце,все звуки,запахи они такие прекрасные. -Магнитом?Ко мне? -Да.-девушка подошла ко мне и стала рядом. -Ооо..смотри..какая птица. -Хахах,не видела ни когда павильонов?-засмеялся я. Хотя стоп,Павлин?Что он тут делает? -Нет,не видела. Одна секунда.Она посмотрела на меня,я на нее.Мы были так близко.Смотрели друг другу в глаза. -Эй смотрите!Еще один Павлин.-крикнул кто то из нашего класса. -А?Павлин.-девушка резко отвернулась от меня.Блин а такой момент хороший был. -Пошли? -Хахах пошли!-девушка улыбнулась.Какая-то она не обычная.Так смеется.Но как будто не по настоящему.Как будто все ее чувства,эмоции просто подделка.Так стоп!-Я помахал рукой,кабы откинуть плохие мысли. После мы всем классом пошли на море.Эми идет купальник.Фигурка у нее хорошая.Она сидела на той самой кафешки и о чем то думала. -Эй,Эми чё одна?-девушка вздохнула от моих слов.?? -Та просто решила отдохнуть. -Не хочешь в море? -Хочу..-протянула она и слегка улыбнулась,я улыбнулся в ответ.

***

-Хорошо день провели Соник!-садясь на мою кровать сказала Блейз. -Да...я сел рядом. -Похоже это она. -Не знаю.Такого не может быть!Как?Она же сгорела! -А может и нет!-возразила Блейз. -Может она выжила.Ну не могут они на столько быть похожими.Не могут!

***

-Ребят подъем!-влитая в нашу комнату закричала Крим. -Что случилось.-сонно протянули мы? -Чё будить в такую рань начал ныть Наклз. -А то!Помните тот ключ?-кричала и размахивала руками Крим -Ну помним!-сказал я -Так вот!Его украли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.