ID работы: 1717976

Я больше не хочу ее потерять...

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Spectr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 73 Отзывы 8 В сборник Скачать

Потеря...

Настройки текста
-Хм... украли... и кому мог понадобиться этот древний ключ??? - сказал я, ложась обратно на кровать и укрываясь одеялом. -Не знаю! Но сегодня всех будут проверять! - все так же продолжала кричать Крим. -Успокойся, Крим, мы-то тут не причём. - начал успокаивать девушку Наклз. -Да, ты прав. -Ребят, подъём! - заходя в нашу комнату крикнула Блейз. -Ну что опять... я спать хочу! - начал ныть я и еще больше укутался одеялом, а сверху на себя наложил кучу подушек. -Нас учителя к себе зовут!

***

С нами очень мило побеседовали, осмотрели все комнаты, но так и не нашли ключ. Все были на нервах. Никто не знал, где можно его искать. Нам запретили выходить из своих комнат. Мы с девочками сидели в общей спальне и размышляли о случившемся. Уже было темно. Мы сидели возле камина на мягких креслах и ели пиццу. Ни кто даже предположить не мог, кому это понадобилось и что еще нам можно ожидать?

***

-Эми! Ты принесла то, что я просил? - опять голос в тени. -Да. - девушка протянула руку с ключом. -Хм.. это хорошо. - парень вышел из тени. У него были зеленые волосы, березовые глаза и большие шрамы на животе. Одет он был немного странновато. Черные джинсы с цепями, кожаная куртка и обувь на большой платформе с шипами. Он взял ключ и внимательно его осмотрел. -Шедоу! Принеси мне книгу! - внезапно крикнул парень. -Сейчас! Через несколько минут книга была уже у него в руках. -Хм... можете идти ,дальше я и без вас справлюсь! - продолжал говорить Скордж (Так звали парня с зелеными волосами)

***

Через несколько минут вся компания уже спускалась по мраморной лестнице. -Эй! Шедоу! Все нормально? - спросила девушка. -Да, только вот я все не много переживаю из-за этой книги. - парень сел на ступеньки. -Да все будет нормально! - начала утешать парня Руж. -Не уверен! Руж села рядом с Шедоу, а Эми стояла напротив них. -А что может случится? Я так и не поняла? - сказала Эми, скрестив руки на груди. -Ты разве не слышала, что говорил экскурсовод? - почти шепотом сказал Шедоу. -Ну... помню... немного. -Ну так вот. Эту силу можно получить с помощью книги и ключа и она может уничтожить весь наш мир! А эти два предмета как раз таки находятся у Скорджа. -Шедоу, а я так и не поняла, зачем ему все это? И почему мы не можем его остановить? - прошептала Руж. -Видимо, он просто хочет отомстить за свою возлюбленную и помешать мы этому никак не можем. Мы обязаны ему жизнью. Раздался страшный вой. -Что это? - Руж резко встала со ступенек. -Я не знаю! Пошлите скорей! - поднимаясь следом за любимой сказал Шедоу.

***

-Что тут происходит? - входя в комнату крикнул Шедоу Скорджу. -Это не тот ключ! Он не открывает книгу. - бросая ключ в сторону ребят и подходя к ним орал парень. Он резко взял Эми за шею и немного приподнял, сдавливая руку все сильнее. -АХ ты мразь! Обманщица! - продолжал кричать парень. Девушка уже не могла дышать. Она еле доставала до земли. Вены на шее стали чернеть. -Подожди, отпусти ее! - в один голос закричали Шедоу и Руж. -Что? Отпустить? - он откинул девушку в сторону и она глубоко вдохнула воздух, после чего легла на пол и уставилась в потолок. -А может это ты виновата, Руж? - Скордж показал на девушку пальцем и начал подходить к ней. -Стой!Это тот ключ! Просто он слегка надломан! - вмешался Шедоу. -И? Ты знаешь,что делать? -Да! Кто-то очень хорошо постарался, из этого обломка сделали кулон. -Так найдите его! Вы знаете где он? -Да! Он у парня, с которым Эми общалась, чтобы добыть ключ. -Отлично! Я жду! - парень сел обратно на трон в тени. Воцарилась тишина. Было лишь слышно тяжелое дыхание Эми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.