ID работы: 1717976

Я больше не хочу ее потерять...

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Spectr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 73 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предательница.

Настройки текста
Ночь.Мои друзья уже давно легли спать.А я все никак не мог уснуть.Что-то не давало это сделать.Вдруг я услышал какой то шорох.Он приближался.В окно гостиницы залезла Эми. -Эми???ТЫ что тут делаешь?-я немного удивился,как такая маленькая и хрупкая девчонка залезла на 14 этаж??НЕ ну вот как??И что ей вообще тут сейчас надо,через дверь нельзя зайти? Она спрыгнула на пол и подошла ко мне ближе.Одета она была так же, как и в первый день нашей встречи.Только в ее взгляде что-то изменилось.Она была чем то обеспокоена. -Привет.У меня проблемы..помоги! -Что случилось? -Мне негде жить.Помоги,прошу!!-девушка упала на колени. -Эй..ты чего?-отпускаясь рядом сказал я. -Давай вставай,я помогу.-я помог ей встать,после чего напоил ее горячим чаем и уложил спать. Утро.Все еще спали в своих кроватях. Эми тоже спала.Я подошел к ней и присел рядом. -ЧТо то случилось?-еще сонно проговорила Эми и встала с дивана. -Да нет.Просто ты так неожиданно вчера заявилась.Что происходит?-я повернулся в ее сторону и сел к ней еще ближе. -Может прогуляемся там я тебе все и объясню.-девушка улыбнулась. -Нет,извини..но..я не могу.После того как украли ключ учителя и вожатые никуда не пускают нас. -Ключ? -Да,тот который мы в музее видели.Так что с тобой случилось? -Эм..а..у меня.-девушка опустила свой взгляд куда-то в низ сильнее сжав мою руку. -Эй..все нормально? -Да.-девушка подняла свой взгляд на меня и приблизилась к моему лицу еще ближе. Еще нескольколько секунд и ее губы коснулись моих.Я ответил на поцелуй.Все как будто остановилось,замерло.Не было никого.Только я и она. -О Соник ты уже про..Блейз вошла в общую комнату и остановилась возле входа. -Ой..извините.-девушка поспешила выйти из комнаты.

***

-Блейз успокоися!Это его жизнь,его выбор.Тем более она симпатичная.-Рассуждала Крим,переворачивая очередную страницу книги. -Не ну как так?Почему она?-девушка ходила с одной стороны в другую и размахивала руками. -Слушай Блейз, не стоит так обращать на это внимание!Или ты ревнуешь?Мало Сильвера?-сказала Лойз, еще одна наша соседка по комнате.Она стояла возле шкафа и перебирала одежду.У нее были длинные русые волосы и большие желтые глаза.В общем красивая девушка.Но меня она никогда не интересовала,та и я ее.У нее и без меня много ухажеров. -Нет,я люблю только Сильвера!!!А эта Эми мне совсем не нравится.Что то в ней не так.-Блейз наконец-то успокоилась и села на кровать. -А по-моему она даже очень миленькая.-Крим закрыла книгу и вышла из комнаты.Лойз поступила так же. -Хм..и все таки..она что то скрывает!-сказала Блейз вслух.

***

Прошло еще несколько часов после нашего поцелуя и все мы собрались за столом.Нас ни куда не выпускают уже 3 дня.Крим сидела с книгой и с увеличением читала ее.Блейз сидела рядом с Сильвером и о чем-то разговаривала иногда поглядывая на нас с Эми.А Наклз с Тейлзом пытались приготовить еду,хотя у них это плохо получалось.Наконец мы дождались приготовленной еды. -Фу..какая гадость!-Крим скривила свое милое личико и отодвинула тарелку в сторону,после снова начала читать книгу. Так же поступили и остальные.Вскоре в комнату вошла Лойз. -Фу..чем тут так воняет?-девушка закрыла нос рукой. -Наклз и Теилз пытались яичницу пожарить.-засмеявшись сказал Сильвер. -Боже она что такая не вкусная?-возразил Наклз. -Сам попробуй.Эми,если не хочешь можешь не есть эту гадость.-сказал я. Девушка тоже отодвинула тарелку. -Ребят,я только что встретила нашу классную и она сказала,что уже завтра мы можем идти куда захотим.-сказала Лоз. -ООО..это хорошо.-хором сказали ребята. -Эми,а ты сегодня с нами ночуешь?-обратилась к Эми Блез. -А она что уже ночевала тут?-спросили мои друзья. -Да,с Соником! -Ооо..брат!А почему ты нам не сказал ни чего?-спросил Наклз. -Вы все спали,я не захотел вас будить.-ответил я. -Хахах,ну ладно.Кстати, Эми, оставайся,мы не против.-парень улыбнулся. -Хахах,хорошо.-девушка улыбнулась и положила свою голову на мое плече. После мы еще долго разговаривали.Крим нам приготовила вкусную еду. Мы поели.Поиграли в карты,смотрели все вместе футбол,В общем день был веселый,на ночь мы решили посмотреть страшилку.

***

Ночь.Уже давно все спали.Я только уснул как услышал шелест возле моей тумбочки.Я открыл глаза.Это была Эми.Она что-то усердно искала. -Эми?Что ты тут делаешь? Девушка вздрогнула. -Я..Эм...к тебе пришла.-девушка села на кровать рядом со мной. -Ты что то потеряла? -Тебя!-девушка улыбнулась и поцеловала меня.Я обнял ее за талию и притянул к себе. -Что это?-я оторвался от ее губ и немного оттолкнул. -Что у тебя там?-я попытался посмотреть,но она отталкивала меня.Вдруг послышался звук падающего предмета.Это был нож. -Что за шум.-соседи по комнате проснулись.А вернее Наклз,Сильвер и Тейлз. -Нож?Что ты собиралась сделать.-я удивленно посмотрел на девушка. Она затихла и опустилась голову вниз. Потом резко поднялась и сорвала с моей шеи кулон. -Эй стой!Эми!-я вскочил с кровати и помчался за ней.Так же поступили и остальные.Услышав грохот проснулись и девочки. -Что тут происходит!?!Вы куда?-они побежали за нами.Мы побежали мимо охранников и учителей,разбудив при этом не мало людей.Мы бежали босиком,в пижамах,халатах вообщем во всем,что успели накинуть на себя по дороге.Вот мы уже на улице.Я почти догнал Эми и остановил ее как послышался резкий удар и все потемнело...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.